相遇作文400字
自从有了你,我的生活变得更加晴朗。
是你,记录了我的--酸、甜、苦、辣。
酸时,把酸写下来。比如:考试考得不好了,你会让我痛哭流涕,让我把所有的烦恼都忘记!
甜时,把甜写下来。和朋友们分享食物,分享自己的丢人事。你会让我在床上蹦上半个小时,把自己的嗓子唱到哑,但这些,我完全都不在意,因为我今天很爽!
苦时,把苦写下来。我和好朋友绝交了,因为她偷东西了。你会让我变得疯疯癫癫,把自己在学校的苦闷都发泄在干活上,刷完拖鞋就赶忙跑去擦地。
辣时,把辣写下来。跟班级同学生气了,你会让我在自己的娃娃身上乱打一阵小粉拳,然后,心情就像烟花般绽放。
是你,陪我哭,陪我笑,陪**活,陪我生气。你,只是一个普普通通的日记本,但,这并不重要!
你和我是最美的相遇!