一个愉快的周末,愉快的我哼着小曲,正在一边喝着可乐,一边啃着鸡腿,突然一道白色的光随着一股强大的冲击力迎面而来,一个衣着怪异的老头落在我的身边。“啊……你是什么鬼?”我见到此时此景吓得鸡腿从嘴巴里掉了下来!
“拜见祖先”还没等我反应过来这老头就突然跪拜在我的脚下,接着又说:“祖先,我是您的后代,从2678年穿越而来!我知道您现在有很多疑惑,请跟我来”说罢老头领着我来到了一座美丽的小岛上,此小岛可谓是人间仙境,到处是稀世珍宝。我惊呆的嘴巴能塞个鸡蛋,没等我反应过来,突然老头转身”扑通”一下跪在我面前一脸崇拜的说:“这个岛屿是您在世的时候买下来的,一代代传到了我的手上”乖乖隆地咚!我怎么这么富有我暗暗地窃喜,是不是真的啊?
“这次我穿越过来是想请您帮我一个小忙,能否给我一张您小时候的签名照”他的话把我从一个惊讶带到了另一个惊讶“额——你,你是不是闲的胃疼啊?还是脑袋有坑啊?花那么多的心思,那么多精力穿越过来问我要一张签名照?”我很不屑的回答道“您有所不知,您在20xx年的时候发明了一件震撼世界的东西———世界上第一台时光穿梭机,也是被称为历史上有着杰出贡献的伟人之一,现在您的签名照在后世已经被拍卖到了50178万美金的高价,可以说是天价了!前段时间股市大震荡,我现在连实验的钱也赔进去了,无奈之下我只能向您求救了。”“到了后世我被你们当作像牛顿一样的牛人了?别拿我开刷了,我可没那个美国时间和你在这里瞎扯淡,也不想当什么科学家”我半信半疑的看着他“祖先我就知道您不会相信的,我把我们那个时代的小学课本给您带来了,您看看”我接过书一看我目瞪口呆了:第一课《伟人陶嘉俊》第二课《陶嘉俊成功的由来》第三课……
“叮铃铃,叮铃铃”突然一阵恐怖的魔音出现在我的耳畔,闹钟响了!唉!原来是梦一场呀!该起床上学啦!