在江边散步时,偶然听到一个声音,听说现在二街有两辆车撞了起来。
我急匆匆的飞到了二街,倒没啥车,哦!就是那两点自行车啊,我走了。只见一车从我眼前飞驰而过。紧接着砰的一声,一辆车和另一辆车撞了起来。
一位穿黑衣服的人从里面走了出来,文质彬彬的好像是个公司的老板。而另一辆车里则找出来了是一个壮汉,看起来十分粗鲁,那黑衣服的人则破口大骂:你没长眼吗?我这辆车是宝马呀,你赔得起吗?你没事吧?人要不要紧啊?那壮汉又彬彬有礼的说。看得出他是认真的,他还来回踱了几步眉头紧锁着。
就在这时,一个孕妇来到这里说她要生了,那个壮汉就进了车里拿了1000多元,给了穿黑衣服的人,就带着那孕妇走了,旁人说那不是他的妻子。这就是一个有爱心的人。
我今天就遇到了一个有爱心的人。