相遇作文600字
努力的把所有的不安情绪深锁在某处
其实自己早已感到很恐惶、 很害怕,心情矛盾着 、混乱着,多害怕有一天真的会像噩梦里的情形一样,像自己掉进万丈深渊已粉身碎骨却来不及喊一声疼的滋味,一个人的中午,显得格外的寂静,数不清的伤心难过,蜂拥至心里。
回忆、孤独、忧愁洒落一地,满地皆是伤痕累累,沉默、无语、伤害、泪水,又能找回什么,挽不回的曾经,再也牵不到的手,爱已转身就不再会回头。
一季雨,打破了谁的梦,一滴雨,湿了的是谁的心,谁说两情相悦就能情定三生,谁说地久天长就能地老天荒,谁会为谁肝肠寸断,谁又会为谁痴痴等候到海枯石烂,也许,这只是一个遥不可及的梦,一个只有小说里才会有的梦,一个在现实里随时都可能破碎的梦,随着花开花谢,日出日落,最后还是逃不过凄凉的悲伤,相遇、相识、相知、相爱。最后还是不欢而散、不辞而别。
一个人静静的走过曾经一起走过的回忆,曾经的记忆已开始模糊不清,看着一切早已物是人非,当时一个人走着的那种痛彻心扉,每一声心跳都撕裂着曾经鲜血淋漓的伤口,痛到再一次的深入骨髓,抬头仰望着繁心点点的夜空,心里不断重复着那些曾经信誓旦旦的誓言,微风轻轻的吹乱了我的头发,泪水模糊了我的双眼,任由自己泪如雨下,无力的紧握着双手 ,思念的话一句都说不出口,无奈的摇摇头 ,努力的让自己往回家的方向走去,那些曾经绝望的滋味,感觉可以致我窒息。
这个世界不完美,也不存在所谓的如果,没有颜色的世界,天,是灰色的,是暗色的,闭上眼,任寂寞在心底游荡,却还能看见我们最后一次相见的痕迹,抓不住的最后一丝爱,放飞了就再也捉不回来,既不能回来,又何苦不能相忘,既然无缘,又何必在意能不能朝朝暮暮,缘聚时爱了,缘散时走了,所有的诺言与悲伤就此埋藏在心底吧。