今冬第一场雪作文
第一场雪!我们小孩儿冬天最喜欢下雪天。因为雪天可以滑雪,堆雪人,打雪仗……
今天过年下雪,我真开心!跑出家门,哇!好多雪呀!树呀,房子呀都变白。大地穿上厚厚的棉袄。
我伸手接住一片雪花,雪花突然就融化。她真是个调皮的小雪花呀!落在我的头发上为我戴上假发,落在我的衣服上为我披上件棉袄,落在我的脖子里跟我捉迷藏,小雪花呀你是要和我一起玩吗?
我抓起一把雪吃到嘴巴里,呀!可真凉呀!凉的就得冰激凌一样。冰的我的嘴巴赶快吐掉。后来我又抓一小把雪,鼓起勇气就把它一口吃掉。我和姐姐在雪地里堆雪人,打雪仗,奔跑嬉戏。真快乐!
下雪天,真好!为农民伯伯带来丰收年;为小朋友们带来快乐!