登山记350字作文
下午,我与几个同学去登山。
很快,我们就来到了凤凰山底下,看到那么高的山,就象是阻挡我们去登山的决心一样,可大家都没有被它怕倒。路上,大家都买的零食和矿泉水。我们登山还不到10分钟,就已经汗流满面了,大家顾不得了,因为我们要登到山顶。我们边走边欣赏美丽的景色,登山的人也越来越多了,大概是因为假期吧,看来大家都有锻炼身体的意识了。我们沿着阶梯一直往上登,阶梯旁都有高大的树木,往下看山间还有哗啦哗啦的流水声呢,真是舒服。满山都开着不知名的花,蜜蜂在不停的辛勤工作。山里一阵风吹来,小草花儿摆动着身躯,向我们点头。28分钟,我们终于到了小山顶,大家也坐下来各自拿出自己的东西吃了起来,不一会儿我们又开始登山了。我们不断了超过比我们前的人,走着走着,我的双腿沉重起来,大家也开始喘不过气来了,可是看了看大家坚定的表情,我也在不断的鼓励自己加油,坚持就是胜利!40分钟后,我们终于到了大山顶,虽然豆大的汗珠在我们的额头上滴下来,可是还是挡不住我们那喜悦的心情,我们望着眼前的修水县,大声喊着。
因为时间不早了,所以我们得恋恋不舍的下了山,我们约好了,下次,还要来登凤凰山,锻炼我们的意志。