登山作文350字
成长的道路上,我们会有许许多多的回忆,它们就像一个个脚印,见证了我们的喜怒哀乐。
那是一个周末,妈妈带着我们去登大姆山,我们乘着车开心的来到大姆山下,可是天有不测风云下起了蒙蒙细雨。山下的汽车排成一条大长龙。景区已经人山人海,有的在店里吃着美味的烧烤;有的穿着雨衣围在一起聊天;虽然天空下着小雨,但我们还是勇气十足。
我们开始登山了。刚上山,我们精力充沛,有说有笑的大步向前,盘盘曲曲的山路窄的像一条羊肠,我们艰难行走着,台阶上铺满了落叶,因为下过小雨,脚底下直打滑。我开始觉得脚步越来越重,似乎每迈一步都得使上全身的力气。我累得气喘吁吁,刚到半山腰,妈妈见状提议:“我们停下来休息吧?”我边吃着妈妈包的寿司边向山下望去,重重叠叠的高山,看不见一个村庄,看不见一块稻田,一座座高山像喝醉酒的老翁一个靠着一个,沉睡了不知多少年,仿佛是人间仙境!
我奋力继续向上爬,因为我知道只要爬到山顶,就会看到不一样的美景,终于,我爬到了山顶,这时雨停了,我们面前是一望无际的大草原,远远望去像一团团“白云”,在地上蠕动。“哦!”原来这是牧场养的羊群,一只只雪白,肥壮可爱,使草原更加生机勃勃。我们在草地上追逐奔跑,玩耍着。
我爱大姆山,她是一个美丽的地方。