今天,妈妈和同事带我们一起去爬白云山,就走了一会儿我弟弟就要妈妈背,妈妈听了说:“才走不到一半,就要背,那可不行,你要自己走,你看姐姐都没有要妈妈背。”
弟弟只好自己走,我们走到了小花亭,停了下来,我对妈妈说:“我想上去看一下花。”妈妈说:“好啊!走吧”,我就去了上面看花了 ,我下去的时候,弟弟就来了。他说:“我也要去上面看花。”我只好带他一起去上面看花,我们看完了,这时,妈妈说:“我们要走去下一个地方了,快点!跟上我们。”草地那里,那里有臭臭的水、有一片草地、菜地、还有清凉的水,喷得我们一身湿,妈妈很生产得说:“别玩了,都把衣服弄湿了。”妈妈又说:“佘卓彦!过来这边换衣服。”然后,我们俩个就跑到草地上,玩呀玩,玩得都出汗了。妈妈说:“再玩一会儿,就要回家了,知道吗?”不一会儿,妈妈说:“要回家了,快点!我们就跑了出来,回家了。