这个世界,太过肮脏。我们这些孩子,过早成熟。是我们这个年代,弥漫着悲伤的气氛。
——题记
我们这些孩子,就这样无奈的挥霍着大把的青春,然后在某个不经意的瞬间,我们长大了。青春离去,带走了什么?又留下了什么?
我们就这样路过了那个被无数诗词文章渲染的如此华美的岁月,然后无力的看着人曾经诉说着爱我和承诺着永远的那些人,就这样从我生命里一个个离开,不留一丝痕迹,甚至让我怀疑那些人是不是根本没有存在过。然后在某天,我们会发现那些原本以为一辈子都不会忘记的事,就在我们念念不忘的过程中,被遗忘了。然后时间无情的嘲笑着我们曾经引以为豪的青春。青春仅此,带走了什么?又留下了什么?
还记得曾经青春的我们,追随着那类似爱情的感情,守护着那没被污染的友情。在阳光下肆意奔跑的我们,却写出一篇篇悲伤的文章。没有感人肺腑,只有丝丝苦涩。青春如此,带走了什么?又留下了什么?
在什么时候,我们的世界不再只有纯洁的白色,那里涂绘着黑色和那些艳丽得让人发腻的颜色。青春无奈,带走了什么?又留下了什么?
青春,这个美丽的词语,就这样被时间从我们的世界里抽离。似乎,没有带走什么,也没有留下什么。