甜小学作文
味道多种多样,有失败的苦,有成功的了,有做错事了的酸……但是我却对甜的味道情有独钟,我今年快12岁了,也品尝了快12年的甜了,今天就向你们介绍生活中的甜事吧!
甜事一:我成功了
记得有一次学校组织运动会,班里的同学都热血沸腾,个个摩拳擦掌,跃跃欲试,当然,作为"多动症"患者的我,自然也不会放过这次机会,于是我每天苦练长跑,终于,老师选中了我,代表班级去参加今年的运动会。
只听枪声一响,比赛开始了,我如一阵风一般,直接将其他参赛同学甩到了千里之外,但战斗才刚刚打响,战况不太稳定,其他同学很快就追上了我,无奈之下,我只好再次提速,又一次将他们甩得远远的,最后我成功取得了冠军。
甜事二:我受到了称赞
记得还有一次妈妈很晚才下班,回到家后一刻也没有闲着,开始了她的"家常便饭"――打扫卫生,看着她忙碌的身影,我的心里就像是打翻了五味瓶一样,很不是滋味,于是便与妈妈一同打扫卫生,俗话说:"人心齐,泰山移,"我们很快就打扫完了卫生,妈妈夸奖我懂事,说我知道帮家人干活。
人生中的"甜"事数不胜数,等着下次与你们共同分享。