我不理解父母的作文
爸爸妈妈,你们对我的不理解让我很伤心。你们口口声声的说我是你们的宝贝,我是你们最爱的人,我是你们最了解的人,我想什么你们都知道,可你们却因为一点小事训我,骂我,打我!你们知道我的内心真实的感受吗?
记得那一次我和表妹吵了起来,明明是她不对,可是你们还是偏向她,最后还动手打了我。说什么她还小,你要让着她。我妹妹都九岁了,她还小?那我只比她大一丁点,就大了呗!再说了你们是我的父母还是她的父母啊?那天我突然觉得外面的天再蓝也弥补不了我这颗心的伤痛了!
还有一次,我和别的小朋友比赛骑车子,我不小心摔倒了,车把也摔歪了。你们听到动静下来看时,看都没有看我一眼。不仅这样,还对我说:“你看看,你就是个败家子,新买的车子都摔坏了!”接着还说:“你自己回家洗洗吧!”当时我很生气,心想:“我受伤了,你们也不看我一眼,你们连动物都不如!羊宝宝受伤了,他的妈妈还会用叫声来抚慰自己的宝宝,你们却连问我受没受伤都没有!”
最后我想和你们说:“爸爸妈妈,你们是真的爱我?懂我的心吗?”