玩具宝贝作文
每个人都有自己喜欢的玩具,有的人喜欢布娃娃、有的人喜欢兵马俑、有的人喜欢积木……而我喜欢乐高。
这个乐高玩具是我抓娃娃抓回来的,回想起当时抓“他”时可费了我好大的力气啊。我可是经过好几次的失败和坚持不懈才把“他”抓起来的,当时可把我高兴坏了,不自觉地边跳边大声欢呼:我抓到了,我抓到了。后来我和“他”之间还发生了一些有趣的小故事呢!
那一天,爸爸妈妈出去买菜了,我一个人在家里。这时我小心翼翼地拿出乐高玩具开始拼装,拼了两次才把“他”给拼好呢。第一次由于我的粗心,把轮胎拼掉了,成就个无轮车。第二次经过我的仔细拼装和细心检查,终于给拼好了。我给“他”取了个名字叫“红霞”,因为“他”是红色的,跑起来像一道霞光。正当我拼好“红霞”时,爸爸妈妈回来了。于是我灵机一动,喊来爸爸一起跟我比赛,我飞也似地冲进房间拿出以前的“绿光”妈妈毫无疑问的成为了这场比赛的裁判,家里瞬间开启了一场激烈的比赛模式。
首先,我在赛道上用积木布置了一些障碍物。只听“砰”的一声妈妈打响了“发令枪”,比赛开始了。刚开始我们几乎并列前行,一路避开障碍物,眼看“红霞”超过了“绿光”,一路向前,这时“哇”的一声,妈妈说:“绿光”超过了“红霞”了”,我听到妈妈的声音后心情非常紧张,我一边操作“红霞”,一边还要眼疾手快的躲避障碍物,这时“红霞”一个急转弯超过了“绿光”!“漂亮!“红霞”第一个到达终点,
这一场比赛可真是激烈呀!”妈妈激动地说。我开心的爱抚着亲爱的冠军红霞,笑容在脸上逐渐荡漾开来。
这就是我最喜欢的玩具宝贝“红霞”!