玩具宝贝作文500字
我家里的玩具堆满了房间。窗台上、床上、桌上、书柜上,还有钢琴上,到处都是。玩具宝贝有Kitty猫,有小狗,有Teddy Bear,还有奥运福娃……我最喜欢的玩具是一只名字叫花花的小白老虎。它是我小时候爸爸给我买的,名字是我给起的。
它身上不规则的黑色条纹散落在它那毛茸茸的白色身躯上,两只炯炯有神的蓝色大眼睛总是友好地看着我。它的两只后腿弯曲,两只前腿直立,就像一只真正的老虎一样威风凛凛。
每天晚上,我和玩具们游戏时,我总会把最好的角色分配给它。有时,它还会在我怀里窜来窜去,玩得不亦乐乎。而我呢?也和它玩得兴高采烈。
有一次,我玩玩具时,发现我亲爱的花花不见了。当时我急得像热锅上的蚂蚁。玩具宝贝我想:完了完了,都怪我没收拾好。转念一想,不过也很奇怪呀,昨天我明明是把它放到书柜上的呀?怎么今天突然就不见了呢?我可爱的守护神不见了!
“哎呀!”外婆笑着说:“你花花脸脏了,我给它洗了个澡。”说着,外婆从背后拿出了干干净净的花花。花花笑着,睁着那双蓝色的大眼睛看着我,好像在说:“Sunny,你别傻了,我不会丢的!”
我从外婆手里一把抢过花花,又和它在地板上玩了起来。
你看,我多喜欢花花呀!我的玩具宝贝!