芭比娃娃的脸很白,金发垂到腰间。在长长的棕色眉毛下。它镶嵌着一双像蓝色星星一样的水汪汪的大眼睛,小而直的鼻子,粉红色的嘴唇有着圆圆的光泽。她一直微笑,露出洁白的牙齿。
我妈给我买的。回来后,我用一个盒子给她做了个家。我把我的小手帕给她当被子,爸爸给我一面小镜子给她做枕头。最后,看着这个美丽的芭比娃娃“公寓”,我的心里充满了喜悦。
芭比娃娃四肢修长。我想:芭比会跳舞吗?我脱了她的高跟鞋,动了动她的四肢,让她做各种动作。但是芭比毕竟不是活的,跳舞有点费力。但我不死心,努力让她跳得漂亮。芭比也很配合,似乎在努力跳好。“哎呀!”不知道是太难了,还是芭比娃娃不小心从桌子上掉了下来。我赶紧抱起她,看看她是不是坏了。还好没什么事,我就放心了。经过我们一遍又一遍的努力,芭比终于跳完了一整首歌。舞蹈虽然别扭,但毕竟是我们的“劳动成果”!
芭比娃娃是我快乐的源泉,也是我倾诉的对象。每次遇到伤心的事,委屈的事,我都告诉她,每次聊起来心情自然好了很多。
这是我最喜欢的玩具——芭比娃娃。