描写猪的作文300字
“懒洋洋,胖乎乎,整天喜欢呼噜噜。”同学们,你们猜出这是什么动物了吗?对啦!这只可爱的小动物就是小肥猪。我与这只可爱的小猪发生过很多有趣的事,我来和大家分享一下吧!
它喜欢呼呼叫。它每次呼呼叫的时候总是仰着头,好像在说“看我长得多好看!”哈哈!因为它长着黑白相间的毛,又短又翘的尾巴,两只扇子似的大耳朵,一双圆溜溜的大黑眼睛,还有一个有两个大孔的圆鼻子,它总是觉得自己老帅了呢!
它还喜欢噜噜叫。每次它这样叫的时候总是把一只蹄子往前伸,一只蹄子往后蹬,原来它是想和我赛跑呢。如果它赢了,它就得意洋洋地昂着头走了;如果它输了,它就会变成狗皮膏药牢牢粘着我,要和我重新比赛。所以,我每次都让着它,因为我可不想和它斤斤计较。
它最喜欢的是哼哼叫。好像在哼小曲儿!但这实际上是在表达着它的小*,意思就是说:我饿了!快给我好吃的,不然我就去吃你的零食喽!呵呵!其实,它并不是真的要去吃你的东西,而是又变成狗皮膏药粘着你不放,让你给它好吃的。我猜想,它不停的哼哼,也许是想引起你的注意,证明它的存在感。
哈哈!我喜欢我的小肥猪,因为它能带给我快乐。同学们,你们觉得我家的小猪可爱吗?