猪的作文400字
猪八戒自从当了神仙就一直在天庭待着,一转眼几千年过去了,人间发生了极大的变化。这一天猪八戒再也闲不住了准备到人间看看。
哇噻!原来人间那么好啊!猪八戒心想不回去了就在人间待着吧。不过先要解决相貌问题。
到了美容院,美容专家说:“先要把猪鼻子割掉一大半,再把耳朵割去一大半。然后还要做换夫手术。”猪八戒一听吓出了一身冷汗。不过为了嫦娥与其他仙女的一笑,还有在人间不被人当怪物看就忍一忍吧,打了麻醉针不会太痛的。经过一翻死去活来的折腾之后猪八戒就像变了一个人似的,猪八戒再镜子前左照右照的自己也认不出自己了相貌的问题是解决了,就是头发还像刺猬似的竖在头上。到了美发厅看了图片上那些帅哥的头发猪八戒简直羡慕的要死。他马上就坐下让理发师给他做一个爆炸头,后面再按照他自己的要求扎一根细细的马尾辫。这下猪八戒就像变了一个人似的,走在大街上挺胸抬头的可是这大街上的人怎么都朝猪八戒笑呢?原来是因为他太胖了,所以人家才笑他。猪八戒去了健身俱乐部,可是猪八戒太胖了,一上去健身器就被压坏了。他心想:“减肥还要靠自己。”所以他决定20天不吃饭,可才三天就饿的不行了。
孙悟空上天来找猪八戒聊天,他看见猪八戒不在自己的房间里。心想:这家伙应该是下凡去玩了。往凡间一看,结果笑得他上气不接下气,猪八戒正奄奄一息地坐在路边。念在兄弟之情,他把饿得奄奄一息的猪八戒带到天上。一夜之间,猪八戒就成了天庭的名人。