猪的作文400字
最*,我们班有一股热潮。如果你想打破你的头,你想不出来。这种热潮被称为“昵称”。我们班大多数人都有绰号,当然我也不例外。我的绰号是“红烧肉”!
这从3月17日开始。那天,当我走进教室的时候,我觉得有些不对劲,尤其是我身后的花看着我,对着我窃窃私语和微笑。所以我坐在座位上,竖起耳朵听他和我同桌的对话。“你说我面前的人看起来不像‘红烧猪肉’”有点像“……我突然撞到桌子,站了起来。这时我又气又怒,生气地说:“你刚才在说谁?!!”“你,红烧猪肉。“这时,铃声响了,所以我不得不放弃。
我以为就这样结束了,但是当下课的时候,我在和别人玩。华某跑到我身边,摇摇头说,“红烧肉,红烧肉,你怎么这么‘红’……”我忍不住。我冲向他,狠狠地打了他的胸部。他痛苦地蹲了下来。然后我的心情变好了。
在安森休息了几分钟后就没什么事了,但是下午放学的时候,我在座位上看书,耳边又传来一首歌(其实音调不全)“红烧肉,红烧肉,你为什么这么‘红’...这时我打算用沉默来解决这个问题。果然,当歌手感到无聊时,他停止了歌唱。
这个问题终于解决了!