大家好,我叫李泽瑞,今年九岁了,来自北街校区二(8)班。我是个不爱说话的小男孩,每次叫人的时候,我都不爱叫别人。
我整体看起来胖胖的,我有一个圆滚滚的脑袋,像一个大西瓜。我很爱笑,一笑起来眼睛就变成了一道缝。我的嘴巴小小红红的像一个小樱桃,我有三个痣分别在左手手掌上有一个,右手心有一个,胳膊上还有一个。
我的爱好是画画。虽然画的没姐姐好,但是,我要坚持画画总有一天我会和姐姐画的一样好。我的梦想是当一名科学家,长大研究新的药水,发明一些东西,帮助我们生活的东西。
这就是我,希望你们能跟我交个朋友,我会保护你们的。