独一无二的我作文800字 (菁华
我是一个既活泼开朗又聪明可爱的小男孩,叫喻鑫彦。
我很开朗,即使遇到了什么不高兴的事,也会微笑着面对。我笑起来的时候,那双可爱的小眼睛就会眯成一条缝,嘴里露出几颗雪白的牙齿来,非常有感染力。
我最会讲笑话,我的笑话可以让人笑掉大门牙。我的朋友张子晨有一次因为考试考得不是很好,一直闷闷不乐。一下课,我就走到他身边,笑眯眯地给他讲起了《笨老头出门打酱油》的笑话,刚开始他还垂头丧气地趴在桌子上,随着我声情并茂地讲述,他慢慢抬起头来,感兴趣地望着我,我一看,嘿,有门!便又加上了手脚的动作,只见我手舞足蹈,把老爷爷的样子学得惟妙惟肖,张子晨噗呲一声笑了,我更加卖力,张子晨笑得前俯后仰,趴在桌子上直喊哎呦……所以我被同学们称为“幽默大王”。
但我并不是十全十美,我有一个形影不离的“朋友”,它就是“慢”。他经常让我倒霉,让我多次最后一个交作业,导致经常被老师批评,因此同学们有时称我为“慢蜗牛”,说如果我和蜗牛比速度,蜗牛都可以赢我,我就是当之无愧的“蜗牛小弟”。也是因为“慢”,让我失去了许多机会,我决定要和这个“朋友”绝交!
这就是独一无二的我,你们一定记住了吧。