独一无二的作文
谁是如此善良,谁是如此坚强,谁是如此可爱,那就是独一无二的我。
账簿上写着:“这个女孩出生于2000年10月25日。雨里是秋天,雨像银针一样薄。雨后的花也奔放、瑰丽;那空气体也是干净明亮的。随着一声优美的哭声,一个可爱聪明的女孩诞生了。从那以后,这个家庭变得更加幸福和温暖。”
镜子说:“这是一个可爱的女孩,她的眼睛又黑又大,像两个大黑石头。睫毛很长,像墨水一样卷曲。眉毛细,像两条船一样长。尤其是微笑,脸上还隐约露出两个浅浅的酒窝。她喜欢穿像丝绸一样优雅的衣服,尤其是反映她的身高。她是一个多么漂亮的女孩啊!
钢琴说:“我的小主人工作非常努力,每天放学回来,她都会轻轻地把小手放在我身上,美妙的音乐从我的身体里弹出来。我相信她长大后会成为世界上第二个小泽征尔。
这是独一无二的我。