独一无二的我作文
俗话说:“叶子纹路的不同导致世界上没有两片完全相同的树叶。”每个人都有独特的外貌与性格,这些特征构成了独一无二的自己,今天我就跟大家介绍独一无二的我。
我的标志外貌就是有一双“眯眯眼”,我的眼睛非常小,人家都说女孩子有一双水汪汪的大眼睛才漂亮,但是我觉得男孩子拥有一双“眯眯眼”更迷人,没错,就像我这样!我的另一个标志性的特征就是有一双像树皮一样粗糙的手,你还别不信,上次回到老家我跟年过九十而且终日劳作的爷爷“较量”了一番,硬是没分出胜负。所以姐姐才会经常调侃我,说我拥有八岁的脸蛋却有着八十岁的手,唉,可是我有什么办法呢,天生就这样。
我的标志性格就是调皮捣蛋,这点不是我吹牛,那可是在我们班级里出了名的。一次课间,我玩得正起劲,突然遇到了我的“仇敌”李华星,看到他我心里便想出了一个坏主意,于是,我便躲在墙边,把脚放在中间,没想到他刚迈了一步,就被摔了个“狗啃泥”,就当他站起来的时候,我已经消失得无影无踪了。他便起了报仇的念头,有一次,他“照葫芦画瓢”趁我不注意学着我的样子,把脚放在中间,等着我上当,我一看,便识破了他的陷阱,可还是装着一副什么也没有看见的样子,他内心激动极了,突然,李华星尖叫一声,原来我差点没把他踩抽筋。看着他狼狈的样子,我虽然内心有点过意不去,可还是不禁哈哈大笑起来。
瞧,这就是我,独一无二的我!