独一无二的我作文800字 (菁华
我,高不高、矮不矮,胖不胖、瘦不瘦!这就是鬼马精灵袁铭婷是也喽!
我虽然没有我们班的颜雯倩漂亮!但我却拥有很独特的声音!我也没有我们班的侯祺聪明!人家全校第一,而我却只能进前一百名!但我也有不输于他的地方!我,就是独一无二的我!
拥有娃娃音的我!初一刚开学!就有很多同学与我做朋友。但是,说也奇怪!我小声说话时只是带那么一点点娃娃音!而稍微说大声点,就是标准的娃娃音!如果说得更大的话,那就是娃娃音中的娃娃音了!
至于我的性格吗!也有两面性滴!一是爸爸妈妈培养出来的性格!二是原本的性格!爸爸妈妈培养出来的性格比较酷、认真!给人的感觉很冷!不易接*!而我原本的性格却刚刚相反:活泼、冷静、自恋……爸爸妈妈培养出的性格出现的场合一般是家里和管理同学时!在学校里如果不是特殊情况我都会议本身的性格与同学们交往!
记得有一次!我们班的程憧对我说:“袁铭婷!你知道吗每个人来到这个世界都是一个错误!”我马上站起来,指到他说:“姓程的!我想你姐姐我必须得给你上一堂课了……”还没等我说完!他插了句:“就你,还我姐!我比你都大四个月类!”脸上满是轻蔑的表情!我反嘴道:“我说过,只有比我大半年以上的才配当我哥和姐!其他人免谈!哼!”“不管一分钟、一秒钟我都是比你大哦!这是铁定的事实!”“给我听到,每个人来到这世界不是一个错误!而是一种幸运!并且跟家长、亲人带来的是惊喜!所以就算是为了亲人也要好好活下去!而你!来到这个世界就是一个错误喽!知道吗你之所以要继续活在这世界上是因为你想要把错误延续下去!还有,请不要问我为什么说这些话!我不想回答为什么!”我一通话说得程憧无言以对!只好哭着脸叫声:“婷姐”喽!我过去爬到他桌子上!拍着他头说:“这才乖嘛!呵呵!”程憧马上说:“哈哈哈!婷姐!我现在发觉你好矮哦!哈哈哈!”我呲牙咧嘴:“你想死得早点是吧!”……
我还有一个致命缺点——我是天生的数学白痴!呜呜呜!每次考试都是数学拖后腿!并且从小看到数字就令愿去死还好一些!
我想说一句:“请大家跟我做朋友!”