在我们身边,有很多各种各样的人,但她是我最好的朋友。
她,两条弯弯的眉毛,好似两片柳叶;一双水汪汪的大眼睛,像两滴露珠;高高的鼻梁下有一张能说会道的樱桃小嘴。
每当课间下课,她总是坐在教室里,不声不响地看着课外书,喝点水。或者和朋友一起谈谈心、说说话。从不大声喊叫,追逐打闹。有一次,她正在想一个东西,突然,一位同学撞到了她,她却面带微笑地朝那位同学点头,说:“下次小心点!”那位同学感激地说:“对不起,我会的。”她心想:那位同学是个知错就改的人。她不仅是个文静的人,还是个不为鸡毛蒜皮的小事乱吵乱叫的人。
还有一次,她正走在放学回家的路上。忽然她看见一位老奶奶正慢吞吞地在过马路。她急忙跑过去,扶老奶奶过马路。到了马路对面,老奶奶摸了摸她的头说:“你真是个乐于助人的孩子。”看着老奶奶满面红光的脸,她开心地笑一笑:这位老奶奶真有一颗童心!
你们猜猜她是谁?她就是我!