后悔的一件事优秀作文500字
昨日,爸爸给我布置了作业,让我今日必须完成一张卷子和一篇作文,我觉得作业确是不多,所以就答应了。
今日吃过早饭,我就开始写作业,当我刚完成一张卷子的时候,突然传来了一阵敲门声,我打开门一看,原先是张妍,他说:“我们出去玩吧。”我听了很高兴,就和张研出去玩了,可是却把爸爸布置的作业忘了。
到了晚上七点钟的时候,爸爸下班回来了,当说要检查作业的时候,我才想起来作文还没写,我怕爸爸打我,所以就从原先的作文本上撕下了一篇作文和写好了的那张卷子一齐交给了爸爸,爸爸看了看卷子没说什么,可是当检查到作文的时候就生气了,因为爸爸已经看出来了这篇作文的“毛病”,狠狠的把我批评了一顿之后,让我重写作文。吃过晚饭,我就回到了自我的房间里,仔仔细细的写了一篇《刨花生》的作文交给了爸爸,爸爸从头到尾看了一遍之后,让我会房间睡觉。
回到房间心想:我今日怎样办了这么一件大蠢事,真是后悔。从此以后下定决心,必须要按时完成教师和爸爸布置的作业。