一个礼拜天爸爸告诉我他的同事李叔叔家的小女儿生病住院了,由于爸爸和李叔叔关系异常好妈妈又和高阿姨异常亲*,他们家的小女儿也异常爱和我玩。爸爸妈妈准备了礼物,我准备把我异常喜欢的几个娃娃送给小妹妹。爸爸开着车带着我和妈妈一会就到了医院。
来到病房看到小妹妹正在输液。可是小妹妹看到我立刻叫我,让我坐在她的身边和她玩。不明白什么时候她看到了我的卡通手表,就说;“姐姐,让我玩玩你的手表能够吗?”没办法,谁让我是大姐姐那。我就把手表取下来递给她。可是一眨眼的功夫她就把我的表带给弄断了,我看了后十分悲痛,就骗妈妈说要去小便让她和我一齐去。在卫生间我告诉妈妈妹妹把我的手表弄坏了,妈妈说:“没事的,妹妹还小不懂事,你是大姐姐就让着她好吗?”说完妈妈就出去了。
我听了妈妈的话,心中也很后悔。因为她那么的喜欢我这个姐姐,她又那么小,并且还要输液打针,受了那么多的痛。我这个当姐姐的真的不应当为了一个手表斤斤计较,唉!