亲爱的爸爸妈妈,在今天这个特殊的日子里,我想对你们说几句心里话!感谢你们十年来辛苦抚养!如今女儿已经长大了,也懂事了,以后会尽量不让你们为我操心生气。
妈妈,在家里,您承包了所有的家务,已经那么辛苦,可对我永远和蔼可亲。当我犯错误时,您会认真的给我讲道理;当我难过时,您会将我搂在怀里安慰我;当我因为考试成绩不理想而哭泣时,您对我说:“没关系,我们一起努力,下次争取考出一个好成绩!”
爸爸,您虽然看起来很严厉,但您是一个好爸爸。记得有一年冬天,我突然发起了高烧,您二话不说,背起我就往医院跑去。那么冷的天,我趴在您的背上,心里暖烘烘的,觉得自己是天底下最幸福的人!到了医院,您累的满头大汗,却顾不上擦去脸上的汗珠,连忙抱起我冲进了急诊室,医生检查后,给我贴了一张退烧贴,您问医生:“孩子不用住院吗?”医生说:“没事儿,打几天针就好了。”您又说:“那麻烦您给孩子开点药吧!”医生不耐烦地说:“开什么药,打几天针就好啦。”“真的吗?还是开点药吧!”您再三请求,结果医生看拗不过您,终于给我开了点药,您这才松了一口气。
爸爸妈妈,以后我一定会发奋图强,努力学*,在学校做一名努力上进的好学生,在家里做一个听话懂事的好孩子,长大做一个对祖国有用的人!
爸爸妈妈,你们辛苦了!