我的好同学是一个聪明可爱,爱看书的小女孩。她长得比我矮,有一头长长的黑发,一对明亮的眼睛,圆圆的面孔,,脸上笑起来有两个小酒窝。你猜她是谁?她就是我们班的小书迷——赖卓婷。
有一次,我们班去春游,大家都带着大包小包的零食回学校,她却带了几本故事书回学校。在车上,同学们有的吃,有的说话,还有的在睡觉。赖卓婷却从书包里拿出一本故事书来静静地看。中午,同学们吃完饭就休息,她又在看课外书。
由于她爱看课外书,她的作文写得很好,有许多篇文章在学校的网站上发表呢。
我以后要向赖卓婷学*,做一个爱看书的人。