爱读书的同学作文
我有一个朋友她叫林娜,她和我一样爱读书,可是她比还爱读书。
她高高的身子,长长的头发,白白的牙齿,高高的鼻梁,大大的黑乎乎的眼睛,还有一张瓜子脸。
暑假里林娜做了时间安排,做什么事儿别的事儿都是很短的时间,只有读书的时间是两小时。
一天,我去找她和我一起去玩,可是我在她家门口敲了一个下午的门。她的家在一楼,我看见她还在读书,她真的读书到连敲门声都没听见。
新的一个学期开始了,这是第一天,我在画画时,琳娜她跑到我旁边说:“陪我上个卫生间吧。”我答应了,可还没走出教师门,老师就开始发新的课本了,她一下子回到了座位,从第一页开始读,连上卫生间的事都忘了。
这就是我的小书虫朋友。