爱护大自然的作文
保护环境是我们在家的责任,今天我们就来讲怎么保护环境吧。
小鸟,小鸟它会飞。它可以帮我们捕捉虫子。如果可恶的猎人一定要把小鸟杀掉的话,那这个世界岂不是会遭到虫子的危害。
小青蛙大家肯定都认识它吧。小朋友回到田野里时一定会去抓它吧。但是你们知道吗?小青蛙可以吃掉田里的害虫。没有小青蛙,田里可就遭殃了。农民伯伯的收成就减少了。
小动物都是我们的好朋友。我们要爱护它们,保护这个美丽的大自然。
花花草草也是我们的好朋友。新鲜的空气带给我们美好的生活。夏天,大树爷爷可以给我们遮凉。冬天,可以给我们挡风遮雨。难道你们想破坏这么好的生活吗?
我们要做大自然的保卫者。有一次,我看见一群小孩子在草坪上足球。我马上回家做了一块牌子,上面写着“小草在睡觉,请勿打扰它。
小朋友们,我们还不能买快餐盒。因为它埋在土里,很多年都不可以种树。这样我们的家园就不再美好了。
一起来保护我们的“家”吧。这样我们的生活就会越来越美妙幸福!