寻找大自然作文
大自然是多么美丽壮观,但我们的生活仿佛离大自然已越来越远,所以,我决定去找回那美丽的大自然。
走进森林,一阵微微的秋风拂过我的耳畔,脚下一层由落叶铺成的地毯发出“呵哧呵哧”的声音。鸟儿在枝头为我歌唱,花朵为我表演,那一块块岩石在为我演奏那最美的乐曲。
路过溪边,那“叮叮咚咚”的流水声美妙动人,许多动物都来倾听这优美的音韵。小鱼们也迫不及待了,纷纷跃出水面为小溪伴舞,“叮叮咚咚”的声响再加上小鱼们跃上跃下的“啪啪”声,形成了一首优美的乐曲。我不禁发出赞叹:“此曲只因天上有,人间难得几回闻。
经过草地,那碧绿的草坪让我驻足痴望,我情不自禁地躺在草地上,望着那湛蓝的天空,望着那悠悠的白云,望着那火红的太阳,显得十分惬意。湛蓝的天空中时不时的飞过一群群的归鸟,微风为蓝天喝彩,小花为蓝天起舞,小溪为蓝天歌唱,树叶为蓝天吟咏。
我想我找到了,我找到了我要寻找的大自然,我找到了那美丽的大自然。