你爱我吗?
爱,很爱很爱……
你爱我有多深?
相遇
那天是高考前一个多小时,我们在校门口相遇,朋友介绍认识,那时候她叫韩冰凝。一个很文静的女生,我们点头微笑问好。我们就这样认识了,没有说一个字,一句话,但是我们相遇了,**淡淡。没有什么过多的场景,只是很多的考生和炎炎烈日,这是一个夏天的中午。我们就在这茫茫人海中相遇了,也许我们的相遇只是双方眼里的过客,见过后什么也不是,就像书上说的,我们只是对方人生中的匆匆过客。但是我们相遇了,我们的故事开始了……
相识
我们的相识是在网络中,首先是在我的博客好友中发现了她,然后加了她。那时候她正处在失恋的悲伤之中,我们在QQ里聊了很多,以前,现在,以后,总之说了很多。我们相识了,在网络中,没有别的,只是为了谈心。她忘记了伤痛,忘记了过去,我们在网络里相识了。这也许就是没有开始的开始,什么都没有,只有文字和标点,但是我们相识了。
相知
我们的相知是在电话短信中,偶尔几条祝福短信,互相问好。那时候我大二她大一,我们在不同的城市,我们都没有恋人。她考试我会帮她作弊,给他用手机发答案。在她寂寞无助的时候,我会去安慰她,没有过多的话语,但是我们相知了,就像哥哥熟悉妹妹一样的熟悉。
相恋
我们相恋的开始是在网络中,我让她给我介绍女朋友,她就把自己介绍给了我,也许是个玩笑,也许是认真的,就这样我们就简单的相恋了,没有甜言蜜语,也没有谁追求谁的过程,就这样相恋了。白天短信不断,晚上打个电话,我们相恋了,没有相见我们相恋了,在电话中,在短信中,在网络里我们相恋了,从此我多了份思念,多了份牵挂,多了份责任,多了份幸福……
我们的故事还没有结束,这只是故事的开始……
我们的故事会一直进行下去吗?
会的,会一直进行下去……