宁静的夜晚,小城闪着昏黄的灯,笔记本里单曲循环着《歌曲改变人生》的主题曲《Laststar》,心中荡起阵阵涟漪,我曾疯狂地追寻你们时,是否也像一颗在茫茫天空中迷失方向的,闪着微弱光芒的星。
你们是一个迷倒万千少女的歌唱组合,二十几年来,你们依旧不失当年年轻活力的风采,在台上帅气迷人的身影依旧未曾改变。但要真正地去追寻你们,看得见却摸不着。
当时,一直追寻你们的我渴望得到一本专辑,但毕竟是欧美的东西,淘宝上似乎没有一本像样的,海淘?父母怎么会去同意我花好多钱去买一本没什么用的唱片?希望就此破灭,但我依旧追寻着你们的脚步。
周围的朋友钟爱韩星,即使只是长得好看,以及一些摇滚的音乐。但我觉得,即使你们成为了老旧,但还是一种经典,一种复古。
如今,我早已放下了你们,但我依旧崇拜着你们,因为你们是那样的努力、拼搏。有段时间谣言说你们会解散;即使解散,你们的辉煌时刻永不抹去。
你们又在台上唱着令人难忘的歌,帅气的舞姿不因为年龄而改变,转身,赢得千万粉丝的欢呼,迷人的歌喉,永在我的心中。
曾有孤独时,而我却有你——后街男孩。