走在追寻的路上优秀作文
总是默默的忘掉了曾经以为会刻骨铭心的那些人。那些事,猛然回头,其实自己早已记不起他的面孔.--题记
等待?追寻?我不知道,我活在我自己的世界中,没有方向我一直都在等待,是否应该去追寻,我不知道.
在等待,我一直都在等待你问我在等待什么,我说我不知道灯熄了,寂寞亮了,你已不在了我彷徨了,彷徨在这无境的孤独;我迷茫了,迷茫在这无垠的黑色;我惆怅了,惆怅在这无际的思念;我--无处释怀.
在等待,我随时随地在等待,我说我在等你,你会相信吗?枯叶一片片的飘落,像我的思念不经意的喧嚣风带走枯叶,也带走了我的思念,留下的只有尘我想枯叶是快乐的,因为他可以不用像我一样,或许这是它们的结局,没有结果的结局.
在等待,我站在天的那头在等你我知道明日的黎明依旧灿烂,天空依旧是蓝色的看着风带着雨肆意的冲刷着大地,树站在风中肆意的摇晃风越大,树摇晃得越厉害或许这就是坚强,我需要拥有.
在追寻,是我忘记了追寻吗?以前,单纯的认为,离开会是一个新的开始现在才发现,离开原来就是你我的结局不知道你现在还快不快乐我只知道我不快乐了不知道你还像以前那样依赖我吗,我只知道我更依赖你了.
在追寻,在等待中我忘记了方向有时候,任意的一个画面都可以让我想起你,经常觉得你就在我身边可有的时候,又觉得你离我好远好远,想隔了一堵永远推不开的墙那一天,我见到了我梦中的你,不知道是否是上天的安排在你的脸上,我分明看到了迷茫与无奈不知道是否你也在等待,我无从知道,也无从了解,因为我们都是匆匆的.
等待?追寻?我不知道,或许你需要自由吧!那就让我继续等待我的等待,你也就继续追寻你的追寻我会学着在等待中幸福自己,其实等你也是一种幸福,我知道虽然它是苦的.
后记:我站在我自己的梦中,看着浮现的一个一个的画面,我们慢慢的淡忘了以前的誓言后来的我们已没有后来,也没有了以前追忆,在空虚中追忆空白我才明白,生命其实有太多无奈,人越成长就越觉得孤单一切都是命,上天早已安排好,我们需要做的就是慢慢的记起以前,记起一切原来,梦再美,也抵挡不了宿命的追随我会学着等待,希望来世你的笑脸还一如从前,就算你已忘了我.