难忘的爬山作文
在十月一日到来之即,妈妈跟我说要到我去爬山,我当时非常高兴,因为我喜爱的运动就是爬山了。所以我当时一蹦三尺高,就希望时间快点过,早一点让我去爬山!
终于,我盼到了那一天,我们坐上了客车到了爬山地,第一天,我们爬的凤凰山,凤凰山全长6000米,要想爬上去,可不是件容易事,但是只要能爬上山顶,体验一览纵山小的气魄也值了!我开始我的登山之行,我把妈妈落在最后,自己往上爬,爬到一半时我的体力就有些不支了,但我想起一句话:你想成为幸福的人吗?但愿你首先学会坚持。我便一步一个脚印的向上爬,走一步,再走一步,终于爬上了山顶,体验到了一览众山小的气魄。我骄傲的向下看了看,看见自己所走的路是多么漫长啊!
第二天,我们爬的是空中花园,空中花园海拔1659米,当然,这也是个一个小数目,那就是说要想爬上去也并非一件易事,但是一定要坚持,因为第一天爬凤凰山太累了,所以今天爬空中花园不可能太侠了。当我走下第一阶台阶时,就发现,空中花园虽然高,但是比凤凰山好爬啊!于是我就有了动力爬上山顶。果真空中花园的顶部比凤凰山的顶部漂亮多了,当我们下山的时候,更有很多惊喜等着我们呢!例如:UFO起飞点,观景台等……美丽的景象。使我们一饱眼福。
难忘的旅行结束了,坐着客车回去的时候,我的心里很兴奋。