星期五,老师带我们去了学校后面的狮子山。大家都很兴奋。吃完午饭,大家和老师一起出发了。
我们的电教委员会带领我们上山。山上有石阶,石阶很高。很多女同学已经累得气喘吁吁了,但是所有男同学依然精力充沛,像登山运动员一样,你还在追我!我们女生自然不能落后,紧跟团队。
爬到半山腰,老师让大家休息了一下,给我们拍了几张照片。我终于明白,下山容易,上山难。想想也是。我们通常感到累,因为我们缺乏锻炼。爬山不仅可以锻炼我们的身体,还可以锻炼我们的毅力。所以无论多累多苦都要坚持下去,才能到达终点。
很快,我们看到了凉亭,大家都跑到凉亭找了个地方休息坐下。我走到一边,低头看着山脚。我不禁叹了口气。往下看,到处都是高楼大厦,路上车水马龙,一派繁华景象。
过了一会,老师在山上给大家拍了一张合影,大家都在笑休息十分钟后,我们聚集在一起,准备下山。风又轻又静,微风吹过,树叶散发着萨沙·武贾西奇酒店。声音,像是对我们说再见。
就这样,我们的爬山结束了。我希望有机会再次爬山。