爬山初中作文
今天,我跟哥哥去爬山。
大清早,清新的空气向我们扑来。云穿上了红衣服。我们怀着快乐的心情出发了。对了,我们爬的山名叫同山。
到了同山山脚,我们就开始爬山了。我飞快地跑了上去,没跑几步,我就累了,但我看到年纪大的老人还在一步一步的往上爬,我也就慢慢的往上爬。爬了一会,我又累了,但我为了爬上山顶,又爬了起来。过了一会,我们终于到了凉亭。
坐在凉亭里,看着周围的花草树木还有远处朦胧的奉化城,真是美景啊!休息好之后,我们继续拾级而上,到了一个有溪水的地方,清凉的溪水真惬意啊。凉爽之后,我们又开始爬山了,随着太阳的升高,我们也越爬越高。然后,我们终于爬上了山顶!山顶还有很多蜻蜓,它们自由自在的飞来飞去,真美啊!
之后,我们就高高兴兴的下山了。
我本以为爬山蛮容易的,其实也并不容易,只有坚持不懈,才能爬上山顶。