爬山初中作文
上周日,我和应龙同学一起去打羽毛球运动,我们因为晚到了所定的场地只允许我们打半小时,我们俩刚开始进入状况 汗水还没有流多少时间就到了,真有点感觉打不过瘾啊!昨天下午做完作业我爸就叫我一起去爬山,我坐了大半天了心想爬就去爬这也是运动吧。
刚开始我们是走着上山,走啊走,到了半山上我落在后面感觉有点累停下脚步想休息,突然听到我爸的喊叫声:“快啊,用跑的!”天啊,我走都有点累了还要用跑的,我还没开跑我爸又叫了:“快跑步来追我啊”这时我昂起头往前冲啊跑起来了,不一会儿我气喘吁吁终于赶上我爸到了山顶,深深地吸了一口山顶上所谓的新鲜空气,好爽啊!站高远眺眼前一片绿葱葱的树林尽收眼底。
回程时我们沿着山间小路下山,一路上小鸟唧唧喳喳叫个不停的悦耳声让我忘了刚才上山时的劳累。不过一到家我就瘫倒在沙发上感觉到爬山啊爬山,你今天给我的运动量真够啊!下周我叫应龙跟我一起去爬山运动。