熊猫作文300字
在一个茂密的森林里,长着一大片的竹子,那里是一群大熊猫的栖身之地。在森林深处,有一件木屋,那里住着一位小女孩和她的爷爷,他们的职责是保护大熊猫,免受人类的欺凌。
有一天,小女孩像往常一样到森林里去巡逻。她看到有的大熊猫在地上翻滚,有的在悠哉悠哉地散步,有的在津津有味地吃着鲜美的竹子……小女孩看到这群大熊猫开开心心地生活着,感到很欣慰。可是,她走着,走着,忽然看到有一只大熊猫躺在地上,一副表情痛苦的样子,小女孩知道这只大熊猫肯定是生病了。于是,她急忙上前去看了一下大熊猫,只见大熊猫的眼睛里噙着泪花,眼泪汪汪地望着小女孩。小女孩见状,连忙跑回去,告诉爷爷这里发生的一切。爷爷忙拿起电话,请动物医生来给这只大熊猫看病。
不一会儿,医生就到了。他们带着医生去看那只大熊猫。医生给大熊猫检查了一番,说道:“这只大熊猫得了肠胃炎,幸亏及时发现,要不然后果不堪设想呀!”说着,给大熊猫服下了药。过了一会儿,大熊猫就起身活动了。小女孩看着这一切,心里非常的开心。