熊猫的作文300字
我最喜欢的一种动物是我们的国宝大熊猫。
熊猫的样子十分的奇特,它既像一只大型的猫咪,又像一只熊,所以就取了它们之间的结合体叫做熊猫。
熊猫的身子胖乎乎的,它的身上有两种颜色,那就是经典的黑色和白色。熊猫的头很大,圆圆的,两个眼睛都是黑色的,周围也像有一层黑眼圈一样的毛发。熊猫这个样子看上去十分的可爱,憨态可掬,让人看见了都会忍不住想上前抱一抱它。
别看熊猫这么大,但是熊猫的食物是竹子,它并不吃肉的。记得以前去动物园参观熊猫的时候,总是能够看见这些小家伙们抱着一节竹子坐在地上,津津有味的啃着。
吃完东西以后,熊猫们总是抱在一团,在地上爬来爬去,或者打着滚,无忧无虑的样子,真的让人十分的羡慕啊。
我非常喜欢我们的国宝大熊猫。