熊猫的作文300字
不知不觉,冬天到了。天空白雪皑皑,群山雪白。大雪封山。
熊猫和狐狸观看美丽的雪景。山、地、树都是白色的,没有任何声响。如果一只小白兔在雪地里跳来跳去,根本看不清楚。这时,熊猫想出了一个主意,对狐狸说:“我们打雪仗吧?”
“好。”狐狸非常赞同。
“现在让我们做一些准备工作。”熊猫一说话就跑了。过了一会儿,熊猫做了一个和它一模一样的雪人。趁狐狸不注意,熊猫偷偷溜到狐狸身后藏了起来。
狐狸做了很多雪球。当狐狸看到熊猫还一动不动地站在那里,没有做雪球时,他欣喜若狂。“哈哈,熊猫,这次我打你。”狐狸把雪球扔向熊猫。打了一会儿,狐狸觉得不对劲。熊猫为什么不反击?他定睛一看,原来是一个熊猫一样的雪人。狐狸知道自己被熊猫骗了。
当狐狸正要报复熊猫时,熊猫开始反击。它一次又一次地从狐狸的背上攻击,雪球差点没把狐狸打飞。
狐狸被熊猫打败了,很不情愿。