精彩的接力赛作文
今天是我校举行运动会的第二天。上午进行了实心球比赛,下午我参加了 100米和团体接力赛。最让我兴奋的是接力赛。
下午天气很热,但看台上人山人海,各班的啦啦队都坐在指定的位置上,等待着团体迎面接力赛开场。比赛快开始了,我班共有20名同学参加,跑道两端各站10名。第一棒是俞佳,她作好起跑准备姿势 ,右手握棒伸向前,只听“啪”的一声枪响,比赛开始了,运动员们都用力跑了出去。俞佳像一只敏捷的小兔子一样向前冲去,我班的啦啦队用力大喊:“俞佳,加油!俞佳,加油!……
快轮到我了,莫文佳迎面向我冲来,我作好了接棒的准备,右手迎向莫文佳传棒的手。*了,3米、2米、1米……我一把抓住棒,像一只豹子一样冲了出去。耳边响起一阵阵的加油声,我咬紧牙关,两手 用力地摆动,使出全身的劲奋力向前跑去。快到终点了,我看见许易婷正准备着接我的棒。我赶紧把接力棒传给了她。哎呀,不好!棒没接住,掉在了地上,我急得大叫:”快……
快捡起来!“她很机灵,马上捡起了棒跑了出去。”加油,加油“的喊声更响了。
这次比赛,我们虽然没拿到第一名,但是,我们不气馁,好好锻炼,下次还会有机会的。