今天,我们鲁中晨刊小记者迎着朝阳,怀着无比兴奋的心情去原山森林公园采风。
下了车,老师给我们讲了需要注意的事项,一介绍完,我就兴高采烈地拉着好朋友郑傲宇去买票。然后,我们坐在一个好像小船一样的东西里,这个“小船”刚好能坐两个人。准备好后,在工作人员的帮助下,从滑道上开始飞快地往下滑行,我觉得两边的景物移动地特别快,我都快喘不过气来了。很快,我们就滑到底了,我觉得特别刺激、好玩,就又玩了一次。后来,我们还玩了过独木桥、走钢丝等游戏。
接下来,我们又去了石海,顾名思义,这里就是石头的海洋。目光所及,到处都是大大小小的石头。石海中央矗立着一块巨大的石头,上面刻着四个大字———“北国石海”。
这次原山森林公园之行可真是让我受益匪浅啊!