滑草作文300字
今天,爸爸妈妈带我和表弟诺诺到绿岛山庄滑草。
我们来到绿岛山庄,这里游人如织,人山人海。我们直奔滑草场而去。滑草场是一片又大又斜的草坡,从顶端坐一辆小划车滑下来,又刺激又好玩!我们已经来过好几次了,这次再来也还是对滑草情有独钟。
我挑了一辆蓝色的小划车,诺诺挑了一辆绿色的小划车,我们拉紧车上的纤绳,工作人员轻轻一推我们的车子,我们便飞驰而下。我和诺诺大吼大叫,恨不得自己的车子超过对方。或许是我比较重,滑得更快,所以好几次滑下草坡都是我快了一步。诺诺生气地要我让着他,让他赢一次。我爽快地说:“好啊!你先,我紧随而来!”诺诺终于赢了,先到达草坡下,他开心得手舞足蹈。
后来,我们还在草坡上打起滚,玩得满身大汗。今天,可真开心呀!