滑草作文300字
星期四,秋高气爽,丹桂飘香,在这美丽的季节里,我们福山路小学花园校区全体同学去闻名遐迩的奉贤生隆生态园秋游。
这个生态园是一家集旅游、探险、科普、生态教育为一体的大型游乐场所。那里有滑草、勇敢者探险、百鸟园等游乐项目。我们玩了很多,可我最喜欢的是滑草。
我是第一次滑草,不知道怎么玩,但是听工作人员一讲我就知道了。我们在那里静静地等着,因为是两个人坐,所以轮到我了,我就和王锐泽先齐心协力地把小车推上草坡,然后等着工作人员发出指令。由于是第一次滑草,难免会有些害怕,担心会从车上滚下去。起初,不怎么敢滑,在前面同学的示范和引导下,听到工作人员指令后,我勇敢地坐上了车,工作人员一推,车子风驰电掣般滑了下去。我真是好痛快,还想再来一次。
通过这个活动,我从中明白了一个道理:许多事情看上去很难,但是只要你努力去做,其实并没有想像的那么难。对于我们小学生而言,学*、生活中会遇到很多第一次,在遇到困难的时候,我们不能胆怯,不能退缩,而应该勇敢地去面对,勇敢地去做。只要我们努力了,只要我们拼搏了,相信我们一定会取得成功。