滑草作文300字
星期天,我的心情非常激动,因为我要去原山森林公园游玩。
坐了大约一个小时的车,我们便来到了目的地。在森林博物馆,我们看到很多标本,有老鹰、天鹅、孔雀等的,栩栩如生。
从森林博物馆出来,老师又带我们去爬齐长城。放眼望去,齐长城就像一条龙一样蜿蜒盘旋在树林里,很是壮观。从齐长城上往下看,远处那间小屋子就和指甲盖一般大小。
从齐长城上下来,我们来到了滑草场。工作人员把我们带到高处,我坐上“船”,把腿舒展开,放“船”的人把脚移开,我就“嗖”一声向坡底滑下。开始我还有些紧张,在下滑的过程中就逐渐放松多了。沙尘像雨点一样向我的脸上打来,在还没来得及反应过来,就到坡底了。
原山森林公园的景色美不胜收,我真想再去一次那里,去爬高大的山峰,去玩刺激的滑草。原山森林公园,期待我们的再次相会。