滑草作文300字
我记得有一次旅游,我们去玩了滑草。那是我第一次玩滑草这种游戏。
我们去的这个滑草场是长方形的,草场绿莹莹的,一眼望去就像在斜坡上铺着一张碧绿的大手帕。滑草场上停着十几辆用来滑草的小车子,一辆辆像装着彩色履带的小船似的。
我坐上了一辆蓝色的小车,让爸爸帮我拉住小车,等前面的人都走开后,我急忙叫爸爸松手。于是,我的小车飞快地往前滑去,感觉像是坐在**车上似的,下面的履带转得像风车一样快。地面上的草我还没看清就闪了过去,这情景像极了《极速蜗牛》里的蜗牛在草地上风驰电掣的样子。
坡度慢慢的变缓了,我的速度也越来越慢,最后在斜坡的最下面停了下来。我还要玩!于是,我像小马拉车似的把小车又拉到了斜坡的最上面……
结束的时间到了,我大汗淋漓地跟着爸爸妈妈走回了酒店,可是心里却还想:要是能再玩一会儿就好了。