学滑滑板300字作文
这个星期六,阳光明媚,万里无云。下午,站在楼上望到小伙伴们你追我赶,在玩滑板车,我禁不住也要学滑板车。
第二天,我拿着爸爸给我新买的滑板车在楼下开始学*,可我刚骑上去就摔倒了。衣服脏了,像是从垃圾堆里淘来的一样,脸上、腿上也都挂了彩。看来今天真是个黄道吉日,我在心里自嘲道。
“原来学滑板车那么难,我肯定是学不会的”,我内心里不禁打起了退堂鼓,于是放弃了要学滑板车的念头。回家之后,爸爸看见了我伤心的样子,就鼓励我说:“努力不一定会成功,但不努力一定不会成功;乾坤未定你我皆是黑马,怎愿甘拜下风?
于是我受到了爸爸的鼓舞,又感觉身体充满了力量,我又去练了几次,都失败了,可是我始终没有放弃,终于,功夫不负有心人,一天后,我终于学会了滑板车,我不禁高兴的一蹦三丈高。
经过这件事情,我明白了一个道理:“没做不好的事情,只有在中途放弃的人;失败乃成功之母,坚持到底就是胜利。