轮滑作文600字
今天下午,我去上轮滑课,我和刘耀宁已经拿到冰鞋了,我是第一个开始穿鞋的,突然听见孙维之在喊“喂,等等我!”我顿时就觉得孙维之挺好玩的,他干吗早不去拿鞋。
我还没有滑多远,就碰到了尹老师,尹老师说:“蒋毓珊,总算再见到你一会了”。我没有理会尹老师就滑走了。我刚滑四圈,我碰到了舞蹈老师,老师就使劲的对我挥手并且说:“滑慢点”,我就滑走了。
刘耀宁又赶了上来,我问他“你怎么这么快呀”?
他说:“孙维之他们还没有穿好鞋呢”。说着他就滑着走了。
刚滑了两圈,我又见到了GREES——就是我们的英语老师,她拦着我,我就使劲的追她,她就跑了,我说她是BUTERFLY,她就说我是SPIDER,她又说:“你不是叫我BUTERFLY吗?我就叫你蜘蛛”。然后她就走了。
就在这时,刘耀宁和孙维之同时出现了,我就去追他们,他们滑的太快了,当时我只追上了孙维之,我就对他说:“你有什么办法滑的这么快呀?”他说:“你就这样,”他就给我演示了一下,我看了一下,就用他教我的办法试了一下,果然滑的挺快的。我就用这个办法追赶刘耀宁去了,但我怎么追也追不上他,刘耀宁看见我快要追上他的时候,他就又加快速度,我终于追上他的时候,我就问他“你又是怎么滑的这么的快的?”他滑的方法可跟孙维之的不一样,他的动作太难了,我都学不来,我就对他说:“这太难了”。那个时候已经下课了,老师就叫我们俩来换鞋。
我就觉得今天的轮滑很好玩,可以跟同学交谈。