滑草作文300字
星期天,我们学校的晨刊小记者在老师的带领下,去原山森林公园游玩。在路上,老师告诉我们,原山森林公园是国家4A级风景名胜区。
终于来到原山森林公园。望海楼的外观像风帆,楼下有山东历史名人的雕像,如教育家孔子、军事家诸葛亮等。在这里,我和同学们一起吃了丰盛的午饭。
从望海楼下来,我们爬了齐长城。小伙伴们累得气喘吁吁,终于爬上了高高的城墙。
我们还去了滑草场,那里共有16条滑道,每条滑道长100多米。我和小伙伴们两人一组,坐在像船一样的滑车上,一下子就滑了下来,真的好刺激。
不知不觉到了下午两点,我们恋恋不舍地离开了原山森林公园。今天,我真是太开心了!