第一次旅行作文
今天是我第一次去宇宙旅行,我心情十分激动,随着空指部的倒计时:10、9、8....3、2、1、0,发射!火箭的尾部冒出了巨大又耀眼的火焰,火箭成功地进入了行驶轨道上,我们火箭内轰动起来了。
再过三秒就要到达火星了,我们心里又激动又紧张。到了火星,我们穿着太空服越出船舱,我便用检测仪测试,我看见检测器上显示着火星的气体中含有大量的二氧化碳人,人不能生存,而且又有生理反应。我们看了十分惊奇。正好从我的锦囊里掉出了几颗葡萄种子,正好掉进了月球的泥土里,种子立刻长出了根、茎、叶,像童话里的魔豆一样,一个劲地往上生长,并且长出了馒头大的葡萄,我们惊讶的嘴都合不上了。过了一会儿,一道红光射来,在我前身擦过,我大喊:“UFO!大家快进舱,打开防御系统,”我们纷纷跳进船舱只见它们飞船上的指示灯变为绿灯,并且停止了操作,静止在了地面上。我见它们没有反击,我就下了船,只见前方有两个外星人,它们对我说了一些我听不懂的话;它们见我没有反应,于是从口袋里拿出了翻译机,问道:“你们来这里的目的?”我回答:“我只是来这旅行的”。我从它们口中知道,飞碟是它们的采访工具,它们一直想去地球采访,可地球人把它们当敌人来看,所以它们一直没有机会。
我和它们谈了很久,向它们一一告别了。我们开着火箭立刻到了空指部,把那件惊人的事告诉了**。这次旅行让我“受益匪浅”。