游蓬莱阁作文300字
蓬莱阁风景优美,历只悠久,不去岂不是留下了一大大遗憾,所以今天,在我弟弟生日的这一天,大家一起去游览了美不胜收的蓬莱阁。
蓬莱阁流传着一个优美的神话故事,它是八个神仙漂洋过海的起点,八个神仙是:铁拐李、吕洞宾、韩湘子、荷仙姑、蓝彩荷、张国老、曹国舅、汉钟离,他们每个人都有一样法宝,比如,铁拐李背着葫芦,荷仙姑拿着荷花,蓝彩荷提着蓝子,他们就是用自已的法宝各显神通,漂洋过海的。
我们登上蓬莱阁山顶,眼前果然是人间的世外桃源,我从来没见过这第美的地方,一条条渔船划过海面,一只只海欧飞在天空,一会抓只鱼,一会抓只虾,我简直被这美景陶醉了。
蓬莱阁真是名不虚传呀,这是我第二次来,我还会来第三次的,等着我,蓬莱阁!