描写蓬莱阁的作文
暑假期间到了,我终于盼到了去蓬莱阁旅游的日子,我和我的亲戚一起同行。当走到路上的时候,我和姐姐的心早已就飞到了目的地。我心理想啊想啊,蓬莱阁到底是个什么样地地方呢?
没过多长时间我们就来到了蓬莱阁。我们在导游小姐的带领下顺利的进了大门,首先,映入我眼帘的是八仙过海的雕像,姿态各异,神通广大。接着,我们参观了玉皇大帝、王母娘娘、东海龙王......
各路神仙。身临其境的我就像个神仙,美不可言啊!看完了这些景点,我们又坐车去了亚洲最大的海洋世界,我们正好赶上了海狮和海豚精彩的表演,主持人说第一个是海狮算数,紧接着训狮员带领四个可爱的海狮隆重登场,训狮员拿出"2"加"3"的卡片让其中的一个小海狮算,我不敢相信它能算出来,没想到海狮很快就用嘴叼了“5”这个卡片送到训狮员手里,顿时全场热烈鼓掌,小海狮很乖的回到了自己的位子上。第二个出场的是海豚撞空中飞球,更让我激动,霎那间一个飞斗,海豚就碰到了那最高处的空中吊球,全场又一阵热烈的掌声,我不由自主地站起来为他们喝彩。一个又一个精彩动作深深地吸引了我们,在一片欢声笑语中结束了这场表演。最后我们又去了热带雨林,在海的世界大饱眼福。
直到晚上我还沉浸在蓬莱阁之旅的欢乐之中。