描写蓬莱阁的作文
这个暑假我和爸爸去了美丽的山东蓬莱,让我难以忘记!
那里可漂亮了,有美丽的大海,我每天都下海游好久,那里的海拔约高八百米,周围的树和草都郁郁葱葱非常茂盛。
那里还有他们著名的小吃,那就是凉面。那里的凉面做的特别好吃,关键的是调味料的味道恰到好处非常美味。
那里还有一个动物园,动物园的特别之处很多,有好几只老虎是不同品种的,那里还有各种各样的有三十多种种类的猴子,还有精彩的海豚表演,海狮表演…
那里海里还有潜水项目,我就去体验了一把,到海底下五米多深的地方去,发现那是一个完全不同的神奇美丽的世界,会看到很多海白菜、非常大的大贝壳、螃蟹和大龙虾、色彩斑斓的鱼群在我身边游来游去。很快就到了上岸的时间,我浮出海面,手上收获满满,朝着爸爸兴奋地展示起来。
我真喜欢美丽的蓬莱,有美景有美食,有陆地动物也有海底动物们,精彩斑斓。虽然离开了那里,我依然忘不了那里,郁郁葱葱的大树山峰、多姿多彩的大海,还有那传说中住在仙岛上的仙人……