描写蓬莱阁的作文
假日里,舅舅带着我和表姐,一起去蓬莱马场。
舅舅带着我们走进马场。首先是“和圣马业”这四个大字扑入眼帘。再就是一条通往马场的路。马场里一匹匹俊美的马儿各种各样:它们有的皮毛黄白相间;有的皮毛乌黑发亮;有的一身雪白的皮毛像是给它穿上了一件雪白的衣裳;还有的皮毛火红火红的,好像所有的火都聚集在了那里……我和表姐都选了一匹自己喜欢的小马驹,在马场上骑着马时而散步,时而奔跑。
玩累了,舅舅就带着我们去看马术。马术的动作真妙啊,骑马的人一会儿在马上倒立,一会儿在马上翻滚;马术的动作真快啊,还没等你看清就到了下一个动作;马术的动作真险啊,骑马的人在马背上晃晃悠悠,好像一不小心就会栽倒下来。
看完了马术,舅舅又带我们去看了曾经参加过比赛的冠军马。我们姐妹俩一看到它,就轻轻地抚摸它那乌黑发亮的皮毛,拍拍它的头,还让舅舅给我们合了几张影。
傍晚,我们依依不舍地离开马场。一路上,我和表姐兴奋的聊着今天发生的事情,希望下次还能来这里玩。