描写蓬莱阁的作文
暑假期间,我有幸到烟台游玩了几天。
到达烟台的第二天,我们便乘车到蓬莱去游玩八仙过海的圣地——蓬莱阁。在去蓬莱阁景区途中,我们参观了明朝抗倭将领和一些明朝建筑。走了很长一段路,我们终于走到了景区内。蓬莱阁紧连黄海,景色优美,有名的人间仙境。
正在看蓬莱阁优美的景色时,突然下了一场滂沱大雨大雨。我们只好躲雨。等到雨小了一点,我们又去参观优美的景色。参观之后,我们又去乘坐索道。在高高的索道上我看到了美丽的黄海、飞速的快艇和游泳的人们。在索道上我们还留了影呢!
游完蓬莱阁,我们返回了烟台。为了改善伙食,我们去亚马逊巴西烤肉店搓了一顿。
游蓬莱阁对我来说有喜有悲。喜的是:我看到了一望无际的黄海,景色迷人的蓬莱阁;悲的是:天公不作美,阵阵大雨把我淋成了落汤鸡,鞋子里也灌进了许多讨厌的小沙石。
真盼望能够再次登上蓬莱阁。