一颗种子的奋斗作文
终于,我们战胜了我们六年级三班的对手。一眼望去,全校同学都很开心,正是因为我一直努力,我们班才能战胜强大的对手。
在一个阳光明媚的早上,老师突然说;今王下午想要报名拔河同学去老师那里,于是我开心的去报名了,到了第二天的早上,其中有一节是足球课,在足球课上我们班和别的班比赛拨河,第一局我们轻轻松的赢了我们非常的高兴,可是等到了第二局时我们被反杀了,我非常的难过,心想就我们这样正式的我们能赢吗?我难过的回到了家里。
到了家里我打开了电视心想放松一下,忘掉这些,我看着看着看到了足球比赛虽然我方的分数比对方少了很多很多,但是他们还一直奋斗,突然我的心灵被感动了。于是我打算练*,就这样一天一天的过去了,我们的班级也慢慢的多了。终于功夫不负有心人我们终于冲向了第二,我们的对手也慢慢的一个比一个强了。
终于到了这一天我们最后的敌人六年三班,在接下来的战斗中我们两个为了得到第一,我们双方互不相让,二话不说直接节开始比赛,刚开始了几秒我们很轻松的就赢了,第二局,三班用了他们所有的力气,就放样我们互相僵持了5分钟,最后对方没力气的时候给他们班一个致命一击。
当我再次想起这件事时,我还是那么的开心,心中自信的种子慢慢发芽,我想只要我们去奋斗,一起去努力就一定会成功的。