游普陀山作文
今天,妈妈、爸爸带我去普陀山给师父拜年。
首先,我们给师父拜了年,之后我们吃了饭,吃了饭我们去逛西天景区。妈妈、爸爸都走得累了,可我却飞一样地跑了上去。没跑多远就看见了一块大石头,上面写着一个巨大的心。我想这么大的石头应该能装五十多个人吧!没走多远,我又看到了一块大石头,妈妈问我:这块石头叫什么呀?我说:石陀磐(bì)。妈妈哈哈大笑说:是磐(pán)—陀—石——!
之后,我们又走到了二龟听法石的地方,远远看去真像两只乌龟爬石头呀!看了说明才知道原来这里有个传说:有两只乌龟在听观音菩萨念经,听得入了迷,来不及回去就变成了石头。
普陀山真好玩呀,下次我还来!