我学会了整理书包小学生作文
“丁零零——-”放学了,我胡乱地把书包整理了,就像一根箭似的,快速地跑回家,回到家,我就以最快的速度把作业写完,当我准备把书装进书包时,我惊呆了,书包里乱得像一个鸟窝,书和本子缺了胳膊少了腿。于是,我开始了整理书包的长途旅程。
我先拿出笔盒,把六只铅笔刨尖,让钢笔加满“能量;”然后,我把教科书放在一个文件袋里边儿,把许许多多的本子放在另一个文件袋里边儿;又把几本课外书的角理好;之后把水杯放在左边的一个网兜里,把水彩笔放在右边的一个网兜里;接着再把放在茶几上的一包纸巾放在第三层里的一个小小的兜里,最后,我把装着教科书的文件袋放在第三层里,把装着本子的文件袋也放在这层里,把齐好的课外书放在第二层里,把整理好了的文具盒放在第一层里,当然,小扫把和抹桌帕也“住”在了第一层里。
整理好书包以后,一看,哇————-书包焕然一新,既整洁又干净,看着就让人心情愉快!以后我一定要经常整理书包,让我的书包每天都干净整洁,每天都漂漂亮亮的!