星期天,妈妈带我去逛北繁华超市。
走到路口,抬头望去,路西南面一座大楼出现在眼前,楼上有几个黄色大字:“繁华购物中心”。
推开大门,走进超市,一条斜行电梯正在缓缓行驶。我和妈妈站在电梯上,很快就来到了二楼。
这里的商品好多呀!一排排货架上,摆满了各种各样的商品。
我和妈妈来到卖菜的柜台。放菜的床子一个挨着一个,摆了好长一大溜,这里成了蔬菜的乐园,各种蔬菜应有尽有:红艳艳的西红柿在灯光下泛着光亮,刚从地里摘下来的香菜、韭菜和大头菜绿油油的,鲜嫩嫩的。
我们转过身,就是卖水果的地方。一半红一半绿的苹果散发着淡淡的清香;黄澄澄的鸭梨水灵灵的,一看就知道好吃;那葡萄紫紫的,一个个像珍珠一样挤在一起。
我和妈妈挑选了几个又大又圆的苹果,装进袋子里,交完钱,我们走出了超市。
回头望去,超市大楼上“繁华购物中心”几个大字,在阳光的照耀下闪闪发亮。