今年五一家委会组织我们亲子活动,去了浙西大峡谷,我们玩得好开心哟!
我们到达的第一个景点是溜山大滑梯。我们从滑梯的入口下去,一开始我很怕,以为很陡峭,生怕在半途中摔下来,但是当我坐上滑梯往下滑时,不是那么恐怖了,感觉很好玩又有趣,一路上美景被我们一览无余。看到了茂密的绿林,还有从未见过的花花草草,这些草形态各异,虽然并不引人注目,但在滑过的一瞬间,让人心旷神怡。到了滑梯的出口,下了滑梯,但我感觉自己仿佛还在滑梯上滑着。
接着,到了娱乐场,我们去射箭,这是我第一次射箭。我拿起一张弓,弓好重哦!然后把一支箭卡在弓上,我用了九牛二虎之力才拉开了弦,手一松,箭飞了出去,我本以为箭会牢牢地插在靶的正中间,没想到箭在半空就跌落到草丛中,根本连板都没碰到,更别说靶心了。我气愤地抽出第二支箭,搭在弓上,更用力地拉满了弦,瞄准靶心,一松手,箭又飞了出去,但松松垮垮地射在靶的最外环。我到爸爸那拿了一支箭,再一次使出全身的力气,将箭“啪”地一声射了出去,哈哈!这次终于中了九环!虽然没有十环,但是我并不比奥运女射箭手差哦!
之后,我们又坐了缆车上山。饭后,因为漂流的人太多,我们就在小型沙滩边打起了“水仗”,留下了许多欢乐的笑声,并在一块大石头前拍了集体照。
那天,我们很开心!因为我们在浙西大峡谷无拘无束地快乐地度过了一天。