放暑假了,我和妈妈一起去海边玩,我兴奋得连蹦带跳,手舞足蹈。
不一会儿就到了,我开开心心地下了车,往海边跑去,一边跑一边叫着:“大海,我来了!”海水“哗哗”响像是在伴奏,我也时不时地跳起舞来,风儿吹动树叶“沙沙,沙沙”小鸟“叽叽喳喳”叫个不停像是在欢唱。
我捡起一个个小小的贝壳,堆起了一座座城堡。
渐渐地,晚霞出来了,我还恋恋不舍不想回去,还想玩一会儿。今天,真是开心的一天呀!
快乐的一天 郑焯允
今天,我们到海边玩。海一望无边,好像是跟天连在一起了!我怎么也看不到对岸。椰子树又粗又壮,椰果里面的椰汁,甜而不腻。旁边的椰肉白白的,可好吃了!
爸爸在钓鱼,鱼肥肥的。突然,一条大鱼上钩,是一条大黄鱼!只见那条鱼头一伸,尾一甩,鳍一拍,“啪”的掉在桶里!
妈妈在跳草裙舞,我一看太阳,愣了!太阳快下山了,我恋恋不舍地说:“这美好的海边,再见了!”