可爱的家乡优秀作文
我的家乡在大溪,那里是个很美丽的地方,也很可爱。
街道上有一家百年不朽的糖麻圆店。一直到现在还开着,而且人还很多,从那里一直往下走你会看见两家大超市和一个家美味的面馆。
这家面馆可不一般,里面有很多好吃的面,比如宽面,细面等......
现在我就要开始说我家乡的大岛了,从面馆再往下走20分钟,就可以到美丽的大岛了,人们都叫它美丽的岛。岛上还有很多粮食,比如水稻,玉米等好吃的,那座岛上物产丰富,风景优美。四季有不同的风景,比如秋天的枫叶和冬天的积雪无比美丽。
春天,那棵棵树木从大地里开始万物复苏。晚上,各种各样的昆虫开始出没,唱歌唱得无比优美,一只昆虫和另一只昆虫好像在说悄悄话。
夏天,更加有趣了有蜻蜓,荷叶,清清的河水,我的家乡还有一条大河围着大岛。里面有各种各样的鱼,有的头上有小尖刺,有的尾巴有条纹,有的身上有斑点。
我的家乡还有一座想五指山的山,还有像人的山,还有一条瀑布,还有一条大马路,还有......我的家人年轻时都在这里长大,所以我也爱美丽的家乡。
我的家乡在大溪那是一个可爱的地方。