流星雨作文600字
在一个美丽的晚上,有些人都在看流星雨,这是为什么呢?听听下面的故事想像一下吧!
夜晚,小熊出去玩,忽然看见有一颗像条线一样的星星,小熊稀奇地说:“这是什么呀,也许它应该叫“线线星”吧?”刚说完,小猪跑来又说:“不对,这应该叫流星雨才对,因为那颗星像水流一样,又像雨,所以要叫流星雨。”就这样它们就这样吵起来了。
过了一会儿,一只四处觅食的大灰狼正好看见小猪和小熊,大灰狼就不管三七二十一地扑了过来,小猪和小熊还没来得及跑,就被大灰狼抓住了。
大灰狼把他们带回家,准备煮他们了。小猪害怕地望着天上星星心想:救救我吧,希望我不要被大灰狼吃。它刚想完,几十颗星星就闯进了大灰狼家,就抬着小猪和小熊飞上了天,小猪惊讶地说:“哇,难道这就是心想事成!”小熊说:“怎么了?”小猪说:“我对着流星雨许愿竟然实现了。”“你许的愿是不是救出咱俩?”小熊说。小猪说:“恩。”“它会把咱们带到那里?”小熊害怕的说。小猪说:“不知道。”小熊抬头一看说:“这不就是你看见的流星雨嘛!”它们飞到流星雨那,小熊说:“咱们回不了家了吧?”刚说完,流星雨竟让说话了,它说;“我是漂亮的流星雨,你们要对着许愿就有可能梦想成真。”说完流星雨就把小猪和小熊送回家了。小猪就把这件事告诉了动物们,就这样,这件事就传开了,现在,人们也知道了这件事。
在一个美丽的夜晚,有些人都在看流星雨,这是为什么呢?这是因为人们看流星雨许愿,说不定能梦想成真呢!你也来试试吧,但是一点要用望远镜看,用眼睛是很难看见的哟!