泪光作文300字
前几天,爸爸给我带回一本书――《闪着泪光的决定》,我非常喜欢这本书,一口气就把它读完了。
这本书是儿童文学家郁雨君写的。书中写了主人公周悟那是个性格内向的小女孩,加上她以前的经历,悟那变成了一个与外界隔绝的生物。在一次偶然的机会中,蓝图图和悟那成为了好朋友。蓝图图具有一颗助人为乐的心,她常常帮助周悟那。悟那在她的帮助下,终于走出了那个与世隔绝的地方。
读了这本书后,我知道了:爱是世界上最美丽的东西,朋友之间的友情,家人之间的亲情……而友情是冬天里的一缕阳光,温暖着我们的心。正是因为友谊才使周悟那走出那个与世隔绝的地方。
在现实生活中也有许多像蓝图图那样的好朋友,他们为我做的事虽然不大,但每一次但我遇到困难时,他们都会帮助我,让我不再困惑。
有这么多好朋友在我们身边,就算闪着泪光也很幸福。