泪光作文600字
好久没有看电视剧了,比起电影来我更喜欢电视剧,其实认真的观看一部电视剧与读一本小说一样,都会给内心带来不小的震撼,*心而论。
现在很多电视剧都非常值得一看,即便我这个不怎么看电视的人,但我认真的把《心星的泪光》看完后,我忍不住有看了一遍,可是好久没有看电视剧了,比起电影来我更喜欢电视剧。
其实认真的观看一部电视剧与读一本小说一样,都会给内心带来不小的震撼,*心而论,现在很多电视剧都非常值得一看,即便我这个不怎么看电视的人,但我认真的把《心星的泪光》看完后。
我忍不住有看了一遍,可是好久没有看电视剧了,比起电影来我更喜欢电视剧,其实认真的观看一部电视剧与读一本小说一样,都会给内心带来不小的震撼,*心而论,现在很多电视剧都非常值得一看,即便我这个不怎么看电视的人,但我认真的把《心星的泪光》看完后,我忍不住又看了一遍。我很少这样认真的感受都市爱情剧,总是笑笑就罢,只当是消遣。这次,我记住了一个人,一新,和他那句:只要你不放弃,你的梦想我帮你实现。只一句,足矣,其他的话都是苍白多余的。小鹿最终与他分手,只是因为自己的身体,她认为一新不该承受那样的痛苦,那对他不公*,决绝又壮美。阿岳飞蛾扑火的爱情,小鹿因爱放弃到接受。她的善良真美,自己的不幸自己承担就好,她是勇者。
看完这部电视剧,我真的有那么一刹,我竟然期待自己也在倒数日子过生活,那样的话,至少我可以 理所当然的随心所欲,可以也像飞蛾一般不顾一切的扑向火,只为不留遗憾。突然好喜欢那种壮美的画面,现在的不确定,犹犹豫豫,唯唯诺诺,真的让我怕极了。小鹿在一场意外中体会到了命运的无常,大胆的说出爱就怕有天真的来不及。说不出来心里的感觉,只是着实疼了一下。