故事贯穿着生命的相聚和别离、拯救和戴德的主题,轻盈透明的故事中表露着轻飘飘的对生命的无比热爱,清澈忧伤,暖和有力,让人热泪盈眶。
闪着泪光的决议里,一个收藏着爱和戴德,在悲伤中变得更加勇敢的奇妙女孩刚出生啦!
其实这本书的作者在写这个故事时也不由得掉下了眼泪。原来生命真的是那样奇妙的一份礼物,要付出有数的爱才气成全那种美好和辉煌光耀!
在读闪着泪光的决议的时间,印象最深的一句话是:一个孩子要是未曾为一件分外想做的事,一个分外想珍惜的人认真过高兴过,就不克不及算是真正地长大了!
以前的周悟那是“墩布密斯”,披散着厚得像毯子的长头发,踩着溜冰鞋到处乱闯,和周围同学扞格难入。现在她,穿越重重忧伤,终于剪掉伤心的绳索,给本身一双翅膀,飞向辉煌光耀的来日诰日。
失去的时间才后悔莫及。
读完了这本书,我完全被震撼了,没想到,友谊是这么牢不可破的,能使朋友帮助朋友走出阴影。图图是一个科学又有想象力的小女孩,开端只是对“墩布密斯”的身世感触稀罕,末了居然能误打误撞的帮“墩布密斯”走出她日思夜想的大象哥哥的阴影。