母爱的作文200字
母爱就像一名谱写家,谱写着我与她的幸福时光;母爱就像一首歌曲,吟诵着我们的点点滴滴;母爱就像一首诗,蕴藏着我们的亲身经历……
还记得那次我烫着脚时的情景吗?我疼得哇哇大哭,而你却一直在安慰我,“没事,一会就好了。”还有抹药时,你们一这想法给我抹药,却一直骗不了我,那次晚上,你们为了给我抹药,在半夜时又起来给我抹,看着你们那小心翼翼怕把我吵醒的行动,我不由得以后乖乖的抹药。
记得有一次新闻是有关于汶川大地震的,有一位母亲,为了保护年幼的孩子,双膝跪地,两手撑着,为年幼的孩子搭起一个“房屋”,……那时正为我们震惊。
啊!母亲,是你用你的辛苦培育出了我,母亲!你陪我长大,我陪你变老!