母爱作文200字
母爱是世界上最伟大的,因为是母亲给了我们生命。我们应该感谢母亲对我们的爱。
有一次,我突然发高烧,妈妈很着急。父亲告诉母亲,利津县人民医院有一位著名的老中医,医术很好。母亲听到这件事非常高兴。然后我妈带我去看了老中医。中医给我开了好几种药。回到家,我妈立马找了个砂锅给我熬药。父亲怕我无聊,给我念。过了一会儿,妈妈把药煮好了。我妈怕药疼,放了很多冰糖进去。我妈妈给我带了药。一下子全喝光了,感觉一点都不苦。我妈怕我晚上再烧。她彻夜未眠,在床边看着我。我很感动。由于母亲的精心护理,我的病很快就好了。
我一直感受到妈妈对我的关心和照顾。我想感谢我妈妈的好意。