母爱的作文200字
我的妈妈给了我世界上最伟大、最温暖的爱——母爱。
记得有一次,我感冒了,很难受,我连忙喊:“妈妈,妈妈。”妈妈听到了我叫的声音,连忙跑过来,问我:“怎么了,琪琪?”我说:“我有点头疼。”妈妈连忙给我拿来体温计,给我量体温,我的体温39度多。妈妈很害怕,妈妈把我背起来就去医院,可是外面下的雨很大,妈妈把外衣脱下来给我穿上了。到医院的时候,妈妈的衣服已经湿透了,妈妈的身上很凉,我把衣服给了妈妈,可是妈妈却说她不冷,你穿吧!我很心疼妈妈。在医院里,医生给我打了点滴,整个晚上,妈妈都在床边看着我,第二天我打完点滴,妈妈却趴在床边睡着了。
我爱我的妈妈。