母爱的作文200字
在我感冒的日子里,我时时刻刻都能感觉到伟大而浓厚的母爱,是母爱的鼓励让我逃脱了病魔的手掌。
有一天夜里,爸爸去上夜班,我突然咳嗽的不能入睡,妈妈一边鼓励我一边掉泪,就这样,妈妈一直陪着我半步都没有离开。
早晨,我醒来,看见还坐着看着我,我感动极了,一下扑到母亲的怀里。
母亲在我生病的时候什么事都依着我,不让我生气,所以我天天都很高兴。
还有一次,我发烧了,妈妈为了给我冲退烧药而用开水烫伤了手指。当妈妈端药过来时我看见了妈妈的手指通红通红的,而且还起了一个很大的水泡,妈妈漫不经心地说:“没事,只是烫了一下。”
我感动极了,并从中体会到了母爱无处不在。