一说起母爱,我就想起日夜为我操劳的妈妈,妈妈虽然不是那么温柔贤惠,不是那么心灵手巧,但是在我的眼里却是最伟大的。
记得那是快过年的时候,我们一家人去买衣裳时,一去了商店妈妈为我就挑起了衣服,我看见一件漂亮的衣服,我便问阿姨这件衣服多少钱?阿姨便说我真有眼光,一看就看见了一个上等货,198多,我便问阿姨这么贵,阿姨便说这可是上等货,我便推辞了,重买一件衣服吧,妈妈就说不用了,还是那件那吧、妈妈却给我买下了。过年时人人的穿这新衣裳,妈妈却穿着旧衣裳,这是我感动的哭了。