母亲是伟大的,我常常想起她做的神圣的事情,在这样一个神圣的人身边,我竟然干了这么多放肆的事情,我很后悔。
母亲一个神圣的人,她给我们了母爱,让我们感到了,许多温暖,可是我们小的时候不懂,把爱看成恨,把恨看成爱,她给了我们爱,我们却给她带来了伤害,我们渐渐长大,她的脸上有了岁月给她的痕迹,我们不能再让她伤心下去,我要给你看我长大了,我不再是伤害你的我了,我爱您,我会用我的爱来冲走你的伤痕,我会用我的言行来擦掉你的伤痕,我爱你,无论你用什么样的方式来爱我,我都会把它看成你的爱,我不会在把你的爱看成你的恨,把别人的恨,看成爱恋!
我要把您的伤痕彻底擦掉,我要大声说出我爱您,母亲。