人们常说“母爱如海,父爱如山”想到这句话,我就回忆起那次考试。
那一天,是发期中试卷的时候,我很紧张。当老师叫到我的名字时,我拿起试卷。一看,发现自已考了八十几分,放学了,我慢吞吞地走回家。
我的妈妈看我愁眉苦脸的样子,就知道这次考试肯定考差了。就问我:“还次考了几分?”我吞吞吐吐地跟我的妈妈说:“这次考了八……十……五……分。”我的妈妈听了,气冲冲地说:“这次是怎么了,怎么考得那么差?”我说:“这次考差,是因为我没有读好题目。”我的妈妈听见了,就说:“这次你考差了,下次一定要认真仔细地读题。”我在想:我的妈妈居然没有骂我,而是鼓励我。
我喜欢我的我的妈妈,她对我真好!