写幸福的作文200字
我觉得什么是最幸福呢?有足够的钱,有一间公司,有一栋别墅,有一辆车,有电脑,要给全世界的小朋友们都书,给他们无暇的快乐。
什么是幸福呢?全世界的东西都不用钱,让穷的小朋友们可以得到东西吃,可以得到衣服穿,可以得到新家。他们一定会很开心。
什么是幸福呢?能上太空能见到外星人,能座上会飞的车,能坐上飞碟,能让非州村民们能喝到足够的水。
什么是爸爸妈妈的幸福呢?能让我们读好书,不要有一点困难就退后,要我们考试九十多或一百分。让我们听话,
这些都是爸爸妈妈的幸福。
小朋友们你们也来写写自己希望的幸福吧!