我想妈妈是怎么背着我走的,我是怎么在妈妈的背上长大的。可想而知,生病的母亲比健康的人更难相处。是我的母亲教会了我如何做人和做事。那时候的我,不懂妈妈的心,不懂妈妈对她的爱,不懂妈妈对她的温柔,不懂妈妈的关心和关心,在妈妈的包容中慢慢长大。当我认识和理解我妈的时候,我妈永远的离开了我,眼里含着泪,带着担忧和担忧。
我唯一的靠山倒了,但我妈教会我在逆境中坚强,勇敢面对困难和失败,适应任何环境才能生存。这是我母亲宝贵的财富和爱。
虽然妈妈不在了,但她会一直活在我心里,我会一直想她。她是我们土地上唯一的一个,不可替代,我最喜欢最难忘的爱!让我们闭上眼睛,想想那份爱!
献给强者。