我到雪花山游泳馆已经两次了,那里有浅水区和深水区。
我去雪花山游泳馆的时候,只有我和爸爸进去了,妈妈在外边等着。我套好游泳圈,穿上游泳裤,戴上游泳帽下水了,我连下水都不敢,觉得水很凉,冻的脚都不敢上水里边去了。我鼓起勇气,猛地一跳,扑通一声,进了浅水区。一开始我还不会游泳,爸爸就从深水区来到浅水区里,一心一意的教我。我也认认真真、仔仔细细地听,慢慢的我学会了。我一游,浪花就像海啸,又苦又涩的水落在我的脸上。
我看到我的游泳裤和游泳帽就仿佛看见我和爸爸度过了愉快时光。