在人生旅途中,我们曾经历过许许多多的忐忑。是谁鼓励了我们?是父母?是老师?是朋友?等。是我们的毅力,永不倒下的毅力。没有它我们无法来到高度空间。
还记得前几年冬天的一个晚上,爸妈都出去吃饭了,只有我一个人在家里。那时的夜晚是好黑好黑,我怕得缩成了一团卷心菜,我不停地颤抖,脑子里不停涌跃着那种种恐怖画面,我不停哇哇大哭,这时,我看到电视里有个人说了一句:”在走向未来的方向时,我们曾害怕过许多东西,这时的我们要用毅力去克服它、去战胜它,当这一切是场梦。”我听了立马闭上眼睛想象着。过了许久,我成功了,我终于克服了心里的恐怖世界。我多么想说:谢谢你,我的毅力!
毅力让我们克服困难,毅力让我们走向未来,毅力让我们懂得了:害怕并不可怕,可怕的是,你不知道怎样去面对他、挑战他,如果你面对他,你就能战胜它,就能改变你的人生导航。哦!谢谢你,我的毅力!我伟大的毅力!