天快黑了,我们三个(我爸,我哥和我)要徒步去雅库莫塔和三秦明珠看夜景。
首先,我来到雅库莫塔。这个时候的雅库莫塔真的是一座宝塔。快看!它周围的很多灯都会开和关;雅库莫塔三个人物金光闪闪,光彩夺目。
雅库莫塔前是七所高中举办的灯展。进了里面,第一眼是《年年有余》,你看!一条比我高的大金鱼在莲花上跳跃玩耍。旁边好像是它的两个孩子。这两条小鱼比大金鱼小三倍。他们在这周围玩得很开心。看,鱼的眼睛闪着金光,它的肚子闪着光,好像要跳下去了。真的很美。
左边是一口“井”,上面有“安全用水”四个字。水井周围的布上画着许多苹果树,背景各不相同,有绿的、蓝的、橙的。还有粉色的。他们很现实。我真的想把这些苹果树的果实都吃掉。真的很好吃。
井边有一棵李树,上面开着红黄两色的梅花。梅花树后面有一个像蜂窝一样的超级大灯,上面有四根柱子。它前面有两条鲸鱼。鲸鱼后面有一盏灯,也是蜂巢状的,但是比那个大灯小。他周围有许多灯笼。那些灯笼是金色的,非常漂亮.
离开那里后,我们去看了三秦之珠。
在我们到达之前,我们看到了这个充满辉煌和壮丽的地方。
让我们通过装饰着灯光的走廊进入。迎面而来的是一只美丽的凤凰,象征着吉祥。然后,我们看到了凶猛的金虎,象征着周至的力量。最后,我们看到莲花上有一条小金鱼,象征着食物永远不会被吃光。
我环顾四周,发现这里的灯有四种颜色:红、黄、蓝、白。“哇!这个球还会转!”我忍不住大喊。三根羽毛中的金球转动。三秦朱槿的外围装饰着玫瑰,有粉色、红色和黄色。他身边还有四根玫瑰做成的柱子,每根柱子上都有一个黄玫瑰做成的大字,叫虎年纪香。
三秦明珠左侧,有一个身着蓝光的尖顶帐篷,帐篷顶上插着一面***,非常漂亮。
当我全神贯注地欣赏着梅花花瓣闪烁的灯光时,父亲对我说:“雪子,该回家了。”我忍痛把三秦之珠留给了父亲。