老师是为我们指明前路的灯,告诉我们前行的方向,老师的循循教导还在我的耳边盘旋,让我们久久无法忘怀。谢谢老师,谢谢你们引导我们步入了知识的殿堂,让我们成为有用的人。
时光流逝,如梦的岁月,他们迎来送往一届又一届的学弟学长们。我的记忆的长河里,每当那黄昏尽后,窗帘里的灯光下,总有他们备课批阅的身影,每当阳光未启时分,耳膜里总有他们在晨练的吆喝声,他们的风范表率在我生长的路上深深的烙印于我的脑海中。
做老师很辛苦。但只要看到学生的进步,他们会忘掉辛苦,心里会由衷的高兴。老师经常的鼓励同学:“努力点!坚持努力就会有收获。”可谓是燕儿吐哺,高风亮节啊!
春天梅香几分,夏日松柏犹葱,秋时菊花妩媚,冬季雪莲冰洁。寂静忆恋为的是深锁住那一缕光阴,一份忆念。自我五岁进入幼儿园起至今从师九年,我的老师们有:像慈祥的老奶奶,有青春焕发的阿姨叔叔,有像我那和蔼的哥哥,亲热的大姐,在这令人忆念的教师节,我衷心的送上一句“祝福”再说一声“感谢老师”
愿所有的老师都能过一个愉快的教师节,愿所有的老师都能桃李天下,受人爱戴。