歌声作文300字
我喜欢一个人躺在柔软的草坪上;喜欢闻一朵含有清香的野花;更喜欢听世界的声音。你试过么?一个人躺在“绿毯子”上的美好?!你试过吗?一个人倾听小生物的声音?!听!那是谁的歌声?
我一个人躺在老家的草坡上,懒洋洋的望着天空,幻想着我的王国。忽然,传来了一阵阵好听的歌声,是谁在唱歌啊?我跟着那些跳动的音符去寻找歌声的来源。那歌声一阵一阵的,我不禁走一段,还要再东张西望一段。
我仔细的寻找着,终于,“神秘人”露出了头:哈!这不是小蛐蛐吗?我马上去捉它,可是这么多的草,一眨眼就溜跑了!!
我重新躺到草坪上,紧接着又传来了优美的歌声,这又是谁啊?这个调子以刚刚的小蛐蛐不一样,这个调子很欢快。所以,我又开始了寻找的路程。
蓝天白云和我一起寻找,终于,我们找到了歌声的来源——小溪!小浪花不停的拍打着石头,那一种叮叮当当的声音是多么的美妙哇!
我又躺在了绿毯子上,听!那是谁的歌声?!