歌声作文300字
大自然有许多美妙的歌声。
下雨天,打着雨伞,走在路上,一阵凉爽顿时袭来,有时,还有一些雨滴,滴在脸上,让人感觉到好像是雨点在抚摸你的脸颊,“滴答,滴答。”那不正是那雨之歌吗?
当你静静的走在院子里,你会看到一只黄白相间的小猫,你去追赶它,他会迅速的跳到高处,等你来捉他,“喵喵喵喵。”这不正是那猫之歌吗?
当你蹲在荷花池旁,也许,会有几只小青蛙蹲在那里,忽然,又跳进水里,游上一会。又趴在那。“呱呱呱呱。”这不正是那蛙之歌吗?
当你走进森林,吹起一阵大风,树叶“哗哗哗哗”的响,这不正是那树之歌吗?
大自然有许多美妙的声音,有雨之歌、猫之歌、蛙之歌、树之歌······大自然还不止这些,需要你多多观察,认真去想。