想必大家都知道,现在最热的歌是《江南style》,也就是大家说的《骑马舞》,作者是韩国的鸟叔,我非常的佩服他,也深深地感激他。佩服他,大家还可以理解,可是感激?呵呵,你不懂了吧?因为他的这首歌救了我一命,下面就听我慢慢道来吧!上周六,我在外面疯狂地玩耍着,由于我非常淘气,竟然骑上了我们家送货的三轮车,我的技术含量不够高,因为我还没有驾驶证呢!不过,我可是“初生牛犊不怕虎”,一拧油门,“嗖”,这家伙就冲出去了,一眨眼间就来到电线杆子前,由于我不会刹车,“吧唧”一下子就撞到了电线杆子上,把电线杆旁边的铁给撞歪了!你再看那电瓶车的前面,已经被**毁容了。老爸在屋里听到这一声巨响后,慌忙跑出来,一看我制造的这一惨象,一怒之下,就把我像扛麻袋似的扛到了楼上,准备请我吃一顿饭“皮鞭子沾凉水,一打一咧嘴”。
你不知道我可是个不吃眼前亏的人啊!我为了不让爸爸打到我,心中开始嘀咕起来,咋办呢?突然见我想起韩国鸟叔的《骑马舞》,没办法,试试吧!也许,它可以救我一命呢!于是,我趁着爸爸寻找“武器”的时候,赶快跑到音响前,很快找到了《骑马舞》这首歌,然后,我就开始模仿鸟叔的样子跳了起来,我整整跳了半个点,给爸爸笑得都直不起腰了,他老人家这么一高兴就把打我的事早就忘得一干二净了!我一看爸爸高兴了,还继续跳,给我累够呛,最后爸爸都累得睡着了,我也累昏了。我在心中默默地感谢鸟叔的这首《骑马舞》,是他拯救我逃离了这场“劫难”。我从心底里感谢你啊——《骑马舞》!