歌声作文650字
你听,你听,大自然正在忙着演奏属于她自己那独特醉人的歌声… “唰啦啦”天空母亲轻拉开窗帘,太阳公主羞怯地慢慢露出笑脸,将她那温暖的金色光芒毫无保留地洒向大地:河水蒸发,白茫茫的蒸汽慢慢地上升上升……细小的雾珠不断地地凝结凝结,渐渐地,云朵承载不了这些水珠的力量,而恰在此时,“呼呼呼”,一阵狂风袭来,随之而来的是“刺刺刺”“轰隆隆”电闪雷鸣的交响,霎时,“沙沙沙”、“哗哗哗”、“啪啦啦”,雨水紧随着大自然这虎啸龙吟般的摇滚乐倾洒大地,一场和谐壮观的交响曲马上上演…… “哗啦啦”江河湖泊迫不及待地敞开她们那宽广的胸怀,迎接这上天恩赐的甘霖;“嗞嗞嗞”,你听,万物拼命地吮吸着甘甜的雨露茁壮地生长;“唰唰唰”,你看,树木森林低头弯腰,尽情地冲洗着自己清秀的长发;“哗哗哗”大海兴奋地拍打着滔天的波浪,她们收容每一滴雨水,使自己变得更加强大……“嘻嘻嘻”,咦,这又是什么歌声?噢,原来是吃饱喝足了的树木花草和小动物们在丛林间尽情嬉闹的欢笑声。此时的蓝天放眼一望脚下的世界,不禁感叹她竟是这般焕然一新、生机勃勃……雨过天晴,太阳又将穿透云层,河水再度蒸发,蒸气再度上升上升……“呼呼呼”、“刺刺刺”、“轰隆隆”、“沙沙沙”、“哗啦啦”、“唰唰唰”“嗞嗞嗞”“嘻嘻嘻”的交响乐会再度华彩上演……大自然就是这般奇妙,她周而复始,亘古不变的遵循着这一早已约定好的承诺,以她那独有的方式演唱着这一曲曲壮观、醉人、和谐而充满希望的动人歌曲……