梦幻作文300字
年初七,我们一家和阿姨一家去百花洲。
一入大门,有很多花,围成一个圆圈,里面有几个大爱心。后面有很多水流下来,像一条瀑布;而上面有几个大水车。我想:门口都这么美,里面一定更美!
我们先去了看万寿菊。橙色的万寿菊在阳光的照耀下,显得更好看,再加上一大片看起来更美了。向上走去,有一串去、菊花等,五颜六色,和后面的树在一起真好看!
再随着弯弯的小路走。就看到一大片紫紫的,那就是一串串美丽的薰衣草。当然薰衣草的美不在于多,哈哈,就是因为后面有几座“童话小屋”。其实那几座“童话小屋”就是形态不一的城堡。薰衣草全身都是紫色的,像一个穿着紫衣裳的小姑娘在随风舞动,显得生机勃勃。和童话世界差不多。
最后到了玫瑰园,虽然没开齐,但中间被玫瑰花围着的喷水池让整个玫瑰园重新恢复生机。
其实百花洲里还有:水上花市、桃花园、稻草王国、花园、波斯菊……多得数也数不清,多得说也说不尽。美得谁都喜欢,真不愧叫梦幻百花洲。