晚上,我做了一个美妙的梦。梦见我的房间变成了一个水的世界,我在荡漾的房间里快乐。晚上,我做了一个美妙的梦。
梦见我的房间变成了一个水的世界,我在荡漾的房间里快乐地游泳。做各种游泳动作,唱一首老师在这段时间教的歌。这真有趣!
然后它变成了一架飞机。我坐在一架宽敞舒适的飞机上,与蓝天上的鸟儿比赛,在白云中快乐地游泳。
后来,当我厌倦了玩耍,我非常想看书。但是当我这么想的时候,我的房间突然变成了一个书的世界。我睡在有文字的“书床上”,做了一个美丽的有文字的“毛绒书玩具”的“书梦”。早上喝着含着文字的牛奶,知识无限期地进入我的脑海。我的书包、衣服、鞋子和帽子里有单词。看到这一点,我想我会努力学*,学到很多知识,成为一个国家未来的栋梁。
然而,闹钟男孩打断了我的梦想,让我无法思考。我想了一整夜,现在当我醒来时,我觉得我的房间也很好!在这里,我可以努力学*,静静地休息,梦想一个更好的未来。我喜欢!