盼星星,盼月亮,终于盼来了我最喜爱的儿童节。
早晨,我睁开眼睛,发现我的表妹正躺在我身边,然而,让我惊讶的是:墙,不见了,变成了一个彩色的台阶,台阶一直蜿蜒而上,看不到尽头。我想:难道这是爸爸妈妈精心为我装扮的吗?想想以前的儿童节,不是在学校上课,就是在写作业。眼前的一切,让我惊讶不已。我急忙叫醒表妹,抓住她的手,跑上那个台阶。
我们的双脚一踏上去,就有动人的音乐从脚下传来,原来这是音乐台阶,还会唱歌呢!我们兴奋的沿着台阶走,不一会儿就到了尽头。
台阶的尽头是一个巨大的泡泡,表妹用手摸一摸,发现这个泡泡竟然有一扇门可以打开。我们走进去,不知不觉把眼睛闭上,原来那是一个奇妙的泡泡世界。我在一个粉色的泡泡里奔跑,妹妹在一个绿色的泡泡里游戏。顷刻间,我们仿佛走进了一个泡泡游乐园,那里还有很多小朋友都在自己独一无二的泡泡里快乐的玩耍。
那里的游乐项目可真多呀!有飞天泡泡,我们可以坐在自己的泡泡球上飞来飞去,泡泡球忽高忽低,惊险而又刺激。还有泡泡赛车,我们可以把泡泡当作赛车比赛,一会儿我赢,一会儿她赢,好玩极了!我和表妹在泡泡游乐园里玩得不亦乐乎。
正当我们要走进中间那个神秘的彩虹泡泡时,闹钟,把我拉回了现实。睁开眼睛,表妹不见了,泡泡不见了,在我面前的还是那面光秃秃的墙壁。
原来,这只是一场梦呀!不过,我真希望,接下来的六一,我能梦想成真,迎接一个真正属于我们的节日,欢乐的节日。