《梦幻公主》叙事作文
(又过了几天)米西心想:“这朵儿还真难对付,这几天都没露出破绽,怎么办呢?”
可沁提议:“我们这几天也练得不错了,我们是不是该主动出击去打败斯特拉呢?”“好啊!好啊!”朵儿显得十分兴奋,米西终于发现了点破绽,说:“你这么高兴干什么?”“没……没什么,我只是……是觉得可沁和公主那么厉害一定能……能打败斯特拉的。
”朵儿终于有紧张的表情了,米西暗暗高兴,“不用你们找,我巴不得早点解决你们!”又是斯特拉的声音,“我们不怕你!”依琳壮起胆子来,“就是,别躲躲藏藏的,我们明来,别玩暗的。”可沁说,“好!有骨气。”突然,她们又来到之前那个古怪的异度空间,“欢迎来到我的‘黑暗空间’。”斯特拉出现在她们面前,“哼!我要为我们梦幻国报仇!”
雅梦媛早就忍无可忍了,“夜空魔法~变身”“爱心魔法~变身”“炫音魔法~变身”,哈哈,终于看到米西变身的样子了:米西是短发的,她是短袖短裤,短袖的中间当然就是一个音符了。还有米西的法棒:法棒闪着蓝色的光,把柄是小细棒,发光的地方中间是蝴蝶,围绕着的是许多音符。
“哼!想跟女王斗,再练上几年吧!”朵儿突然搭着可沁和雅梦媛的肩膀,“朵儿你……”可沁显得十分吃惊,朵儿狠狠的一掌打下去,“可沁!公主!可恶,就知道你不怀好意”米西对朵儿恨到极点。“主人啊!”
依倩和依琳都飞向可沁和雅梦媛,“呜呜,又受伤了。”依琳对雅梦媛很是心疼,“放心,那朵儿出手不重,稍稍休息就好了,还好,我这有凝心丸,可以救她们俩。”依倩说,当然这没有让朵儿听到否则就完了,“哼!你还是管好自己吧。”