梦幻作文300字
今天,我们到了南湖梦幻岛,妈妈帮我们换好票。我发现天上的太阳像蛋黄,周围的白云好像蛋清。
我和妈妈来到了梦幻岛南大门,我才发现到处都是人山人海。我先去玩了旋转木马,我们等了好久才玩到。我们发现风筝飞行器,我就玩了一会儿。开始飞的时候我有点害怕,妈妈给我鼓励,所以我后来不怕了。我想玩跳伞塔,所以我就过去排队了,一下我和妈妈就到了跳伞塔的顶。后来我们又去玩了双人飞天和星际秋千。
中午我们在南湖梦幻岛吃了冒菜,下午我们又去玩了疯狂迪斯科和果虫滑车。一下子变得好凉爽。骑着魔术自行车,我们飞上天,我想起了站的高看的远,所以我看见了许多风景。后来我又到了疯狂战城,我感到好有趣。
太阳下山了,我们的南湖梦幻岛之旅结束了,以后我还要来南湖梦幻岛玩。