游梦幻谷作文
“太好啦!太好啦!我们要去春游了!”我的心情不知有多高兴!
终于盼到了星期五,我穿上妈妈给我买的新衣服,新裤子和新鞋子。我兴致勃勃地坐上了车,一边看风景,一边吃零食,可舒服了!吃着吃着就睡着了。
等我醒来的时候,发现快要到了。于是我就接着吃,没吃完车就停了。我迫不及待地下了车,哇!我们仿佛到了另一个世界!仔细一看,这里是“广州街”和“香港街”。我们走进去,看到这里人山人海、人声鼎沸啊!在里面我看到“日本人”的医院就想起那些无辜的人在里面做试验,想想日本人真可恨啊!接着我们就去看表演,买好吃、做游戏。
玩过后,我们当然要去玩重点的“梦幻谷”啦!我们吃了午饭,又去看表演,那里有可爱、漂亮的“仙子姐姐”,还有许多天真、单纯的“小动物”……后来,我就去玩“梦幻谷”里最喜欢的地方,没等老师说完,我就用最快的速度向里面跑去,不敢浪费每一秒钟。我先玩了“水果转圈”,感觉一点都不晕,真好玩!我看见二楼有很多人上去,一眼望去,真是人头攒动,排成蜿蜒长龙。我赶紧重点的“梦幻谷”啦!我们吃了午饭,又去看表演,那里有可爱、漂亮的“仙子姐姐”,还有许多天真、单纯的“小动物”……后来,我就去玩“梦幻谷”里最喜欢的地方,没等老师说完,我跑去排队了。好不容易轮上了,我和前面的同学一起乘“转圈水母”了。我们坐上去之后,看到中间有一个转盘,好奇的我东摸西摸,原来那个是可以操控速度的,我操控着那个转盘,转得非常快。等下来后,我的头上好像有无数颗星星在转,感觉晕晕的,好刺激呀!后来,我去“挖宝”,我都不知道“挖”什么?最后还是一无所有……
不久,老师们召集我们排队了,我恋恋不舍地离开梦幻谷。虽然春游活动是前年组织的,但“梦幻谷”这三个字还深深地印在我的脑海里,直到现在还记忆犹新,清晰地回忆着那美好的时光,游玩的快乐。