游欢乐谷作文400字
星期五的早晨,我们三年级同学去熊猫基地看大熊猫。
熊猫基地很美。我们走进大门,看见那青葱翠绿的竹子像房子一样遮在我们的头顶,把那热烈的太阳给遮住了。这里除了熊猫们爱吃的--竹子外,还有好多五颜六色的花朵、美丽的天鹅湖里有各种各样的小鱼……我们排着整齐的队伍,走在“竹林山洞”里。当我们走到一群熊猫的居住地,我们不仅看见了很多熊猫,还看见了小熊猫、孔雀和一些大小不同的五颜六色的蝴蝶在天空中翩翩起舞。
我们终于看见大熊猫。一看见东西吗,有的同学拿着照相机“啪啪”地拍照,有的用本子记下来……大熊猫的身体胖乎乎的,头上有两只黑乎乎的耳朵,毛茸茸的。它的眼圈是黑色的,就像戴着一副黑色的墨镜。它的四肢也是黑色的,而其它地方又是白色的。我真想抱着它!
大熊猫吃了睡,睡了吃,真是一个贪吃的家伙。不过,我看见有两只熊猫在打架。它们要抢竹子吃。一只用爪子抓住竹子不放,另一只也用爪子抓住竹子不放,就这样,两只大熊猫在那儿抢了十多分钟,终于有一只大熊猫认输了,另一只则心满意足地吃着竹子,一副胜利者的满足样儿!
这里真是熊猫的“欢乐谷”,我们玩得很开心!