游嬉戏谷700字作文
今年暑假,爸爸说要带我去常州的嬉戏谷玩一玩,让我过一个既充实而又快乐的暑假,我听了高兴极了。第二天早上我早早的起了床,迅速地穿上了衣服,然后背着个包就跟着爸爸向车站跑去。
上了车,我发现这是个旅游专车,真热闹啊,先到的人比我还兴奋呢,每个人脸上都洋溢着快乐和渴望的神情。一路上,翠绿的大树,绿油油的庄稼地迎着我一闪而过,你瞧,那电线杆之间连着的几根细线多么像五线谱哇!停着的小鸟就成了音符,谱出了一支夏天的欢歌……
时间一晃过去了,到了常州,我们直奔嬉戏谷,哇!这里人山人海,早已成了欢乐的海洋。我们先来到了摩尔庄园,这简直和网络游戏里的摩尔庄园一模一样。穿过其中,就来到“传奇天下”,我们先玩了一个“漂流”的项目。那漂流船是圆形的,可乘坐8人。船在漂流的时候,一边向前,一边旋转。一开始还是匀速向前,一会儿,水流湍急,船一下子像暴风骤雨中的海鸥,一会儿钻入云端,一会儿潜入海底,我们的心也一下子提到嗓尖,一下子坠入肚底。水花一次又一次地涌到船上“做客”,幸好我们身上都穿了雨衣,要不然全成“落汤鸡”了。玩完这个项目,我想:原来“玩”也是要有毅力的。刚下了船脱去了雨衣,导游又招呼我们坐过山车,我们跟着就坐上了叫做“龙行天下”的过山车。起初,车开得挺慢,然后,越来越快,风驰电掣,我只觉得耳边的风呼呼作响,四周的景物都变得模糊了,突然一个急拐弯,人就像要脱离车厢飞出去似的,我们只能用尖叫来抒发内心的恐惧,我在俯冲的一刹那,双手死死地抓住栏杆,双腿紧夹,好刺激,好兴奋,兴趣盎然后是起心情的阵阵舒缓……
接着, 我们又玩了“兽血征程”、“小火箭”等游乐项目。欢乐的时光总是瞬息即逝天渐渐暗了下来,导游也在招呼我们回家了,我们怀着念念不舍的心情登上了回程的大巴,多么希望快乐永相随!