游梦幻谷作文
每当炎热的暑假悄悄来到,知了在树上尽情鸣叫,我,就要和妈妈开展一段快乐的暑假之旅。今年,我们就去了著名影视城——横店。其中最让我难忘的,就属梦幻谷了。
我们进入了梦寐已久的梦幻谷,只见眼前的景象仿佛进入了原始森林树木高耸入云、枝繁叶茂、郁郁葱葱,像一把把撑开的绿色大伞,草丛间的花儿颜色缤纷、姿态各异、竞相开放、美不胜收。我们在这里钻树洞,越草丛,好像真的回到了远古时代。我们翻山越岭,穿越了一片丛林,突然眼前一亮,只见碧蓝的水面上绽开着许多五颜六色的花朵,原来是身着七彩泳衣的游客们,正在泳池里追逐着,嬉戏着。哇,这不就是一个水上乐园吗?许孙汇、沈佳艺和我激动得手舞足蹈,迫不及待地换上泳衣,跳下泳池,打起了水仗。
我们决定来一次水生探险。我们租了三只小黄鸭漂流圈,三队母女就要开始漂流了。我摩着拳擦着掌,心里别提有多高兴了。我小心翼翼地跨上泳圈,横躺在上面。救生员叔叔的手一松,我们的小黄鸭就随着水流向前漂去,开始了我们的水上之旅。“可心,佳艺,看我的!”只见孙汇姐姐手当浆,用力的往后划水,同时,脚做马达,不停地拍打着水面,她的小黄鸭游得好快。我跟沈佳艺赶紧调整姿势,学着她的样儿,小黄鸭真的像装了马达一样,飞速向前漂去。忽然,孙汇姐姐大叫一声:“啊,救命呀!”我心里一阵紧张,撞到了?水里有蛇?正当疑惑时,小黄鸭也顺势进入了弯道,再一抬头,呀,不好,中间有个小瀑布,孙汇姐姐就是被上面洒下来的水淋得满头满脸都是。我伸脚用力一蹬,小黄鸭顺势转过了大约45°,灵活的朝边上一闪,嘿,被我躲过去了,“我没淋到。”正当我得意的大喊时,小黄鸭又进入了危险地带。这次,我还没来得及回过神来,就被水洒得成了只落汤鸡,睁不开眼,哎,真是乐极生悲哪!原来这次钻的是个水帘洞,根本无处躲藏。没过多久,又迎来了水下的暗流,把我冲到东来冲到西,小黄鸭根本不听我的指挥了。我们过无关,斩六将,终于来到了安全地带,我们三对母女,三只小黄鸭,你拉着我,我拉着你,在水里转起了圈,为我们的探险成功祝贺。
从水里上来,我们又去观看了“是一个以火山爆发万众求雨”为主题的表演,演出生动逼真,结束时,又安排了一个万众齐过泼水节游戏,所有的人一齐冲到表演场地上,人手一个盆,相互拼命地泼水,那个场面好不壮观。
怎么样,听了我的介绍,你是不是也想去玩一玩呢!心动不如行动吧!