游梦幻谷作文400字
这个暑假,我和哥哥弟弟们一起去了东阳横店梦幻谷玩。
我们坐了两个多小时的车才到横店。我们买好门票就进去了。一进门就是热带雨林的景点,很多高大的树,到处都是雾,真是犹如仙境啊!
接着,我们去玩了一个令人难忘的游戏“冰雪童话”。一看到这行字我们就飞奔进去,心里还想着:这大热天,哪会有冰和雪?我立刻跑进去,一股冷气冲向我,我不禁打了个冷颤:哇,好冷啊!
于是,我们三个人聚在一起取暖,可是还是冷得直打哆嗦。在这儿的东西全都是用冰雕刻起来的。我们跑到小冰屋里,看到了一只只刻得栩栩如生的小狗,可爱极了……
在出去的时候,哥哥幽默地说:“我现在才体会到北极原来是那么冷”。
到了十一点半,我们到了梦幻太极演出的地方。一开始,我们仿佛进入了一个水世界,一只只小鱼栩栩如生,在小鱼上面还有两只水母在天空漂浮着。突然小鱼们游了回去,在那一瞬间,砰地一声火山爆发了,一条巨蛇和一条水龙从水里冒了出来,蛇吐水,龙吐火。渐渐地,它们回去了,可是水面上却烧起了火,接着水上喷起十米高的火焰,把我们吓了一跳,那场面真壮观!最后,火山上放起了烟花,也就这样结束了。
梦幻谷果然并不虚传。