游嬉戏谷作文400字
4月16日,我们全校师生到嬉戏谷游玩。嬉戏谷是个既有趣,又惊险的地方。那里有很多好玩的设施,还有许许多多的美食,是一个游玩圣地。
我们玩了许多有趣的游戏,有海底精灵城、过山车等。其中,我对放的4D电影印象深刻,这部电影带我们进入了神奇的海洋世界,我从电影里知道了伙伴的重要性。我还去玩了过山车,过山车是一个很惊险的游戏,它载着我们穿过了龙形山谷。一开始,我很害怕,不敢坐。因为贺冬冬同学坚持要求我去锻炼一下胆量,无奈,我只好在贺冬冬的陪伴下,心惊胆战地坐了上去。上车的时候,我一直紧紧的闭着眼睛,抓着贺冬冬的手不放。随着车的忽上忽下,我慢慢觉得这似乎并不恐怖,我也渐渐爱上了这惊险又刺激的感觉。从车上下来的时候,我回头看了看刚才过来的那条路,其实也不怎么样嘛,要是再来一次的话,我一定可以睁着眼睛,大声地喊出来,只可惜时间来不及了。
下次我要一个人大胆的去玩每一个项目。嬉戏谷真是一个好玩的地方,下一次我还要来。