“呼——”百合感觉不妙,就提着香蕉灯出去看看。
“啊!”百合吓了一跳!她们的种植地怎么变成了坟地!“我一定要查清楚!我一定……”百合自言自语到,百合又想:这三更半夜的怎么去查啊!还是等明天吧!
第二天一早,百合刚起床就听到屋外的吵闹声、哭喊声、尖叫声……乱作一团!她翻身下床,推门出去。
“呜呜……我的月季啊!”
“怎么会这样!”
“啊——”
百合在这些话语中飘来飘去,很快她又镇定下来,心想:我去看看!百合刚要进去,就被蜜蜂大伯拦住了,“孩子,里面很危险啊!不能进去,还不知道有没有幽灵……”百合知道进去是不可能的,她只好等待夜幕降临……
“咕咕——”猫头鹰叫起来了,百合偷偷地溜进了“坟地”里!
“呼——”那个黑影又飘过百合的眼角,她不禁打起退堂鼓。百合小心翼翼地越过一座座坟堆,“吧吱!吧吱!”“呀!鬼啊!!!”百合吓得蹲在地上……
这响声是从哪里传出来的?尽请期待!