游嬉戏谷作文400字
今天,老师带着我们一起去嬉戏谷玩。一路上,大家欢歌笑语,兴奋极了。
一进嬉戏谷大门,各种充满了童话色彩的建筑物映入了我们的眼帘。在这些建筑物的旁边有各种各样的卡通雕塑、新奇的游乐设施,真让我们目不暇接。
我们玩了冰雪奇境、一箭穿心、爬了圣殿山......其中,我最喜欢冰雪奇境。我们先来到冰雪奇境的售票处,这里人山人海、热闹非凡。爸爸排着队,前面大约有四五个人,旁边还有好几行队。我有往出口看,发现出来的人一个个都冻得发抖,心里想里面:肯定非常冷吧!买完票后,工作人员告诉我们棉衣就在入口的旁边,我就立刻兴致勃勃地拿了棉衣穿好,走到了冰雪乐园的入口处。还没进门,寒冷的空气就直扑到我的脸上,像尖刀在我的脸上轻轻地刮似的,有点疼。门口有一层台阶,我迫不及待地进去后,发现里面人流如潮。我又往后瞧瞧,后面更是人山人海。冰雪乐园有三个滑梯,都是由冰组成的。我一坐上去,立刻就被冻得发抖,让我有一种寒风刺骨的感觉,实在是太冷了。我又来到冰雪乐园中的一个城堡。我给它取了个名字叫“冰雪乐园的南极点”因为这里比其他地方都要冷,我的牙齿都发出了“咯吱咯吱”的声音,感觉就在南极一样。
地冻天寒却又热闹非凡的冰雪奇境,真令人流连忘返。