打架作文400字
今天我们班一共发生了两场打架。
这是一个愉快的下课,我正坐在我的座位上悠闲地看书,看着,看着听见了有椅子倒的声音,而且我还听见有人对另一个人说:“走,去看热闹吧!”那个时候我正看到精彩的时候呢,所以没想太多。过了一会儿我才听说:“你看他俩打的多厉害!”我这才知道原来是有人打架。我也连忙跑过去看看。嗯,原来是安冠宇和周籽轩在打架。他们俩你冲拳,我踢腿。个个都打的脸红脖子粗的。可不知为什么他俩不打了,我定眼一看。“哦,原来是劝架的人把他俩拉开了。”我恍然大悟的说。过了一会儿又恢复到了往常的下课。
我仍然坐在我的椅子上看书。可过了一会儿,我又发现有人在打架。这次是赵柯鑫和刘旭打。看起来他俩并不像是打架,而是玩儿。好心的赵常煜劝他俩别打架,她把刘旭拉开,可是刘旭往他身上打了一拳。这次可把赵常煜惹火了,赵常煜上来一个直腿把刘旭踢得老远,刘旭也不示弱,他往赵常煜身上来了个直拳……。最后班长把老师叫过来,这才解决了这场战争。这个时候我才如梦初醒,我决定我以后再也不打架了。
我觉得我们全班都不应该这样,如果发生这种事情,我们应该及时告诉老师老师好解决问题。