梦幻王国作文
早就听说方特的大名了,这不,终于盼到了与同学们一起在方特中快乐的玩耍了。
星期一,我早早的来到了学校,脸上难以挡住我的兴奋与激动。教室里,早就已经热闹非凡了,都开心的讨论着。
出发了,经过一个半小时终于到达了方特。这里有令人闻风丧胆的火流星,也有惊叫声一片的鬼屋,也有精彩的3d大片……不说了,先去玩。我和梁燕首先就来到了湖南第二过山车——-火流星,只见前方已经排起了一条长长的队伍。等了三十多分钟后,轮到了我们,望着这又高又长的过山车轨道,心中升起了一丝恐惧。坐到座位上,我把手紧紧地围抱在一起,脑袋紧靠着座椅。“三,二,一”,过山车缓缓的向前动,“啊”——-伴随着一阵阵尖叫声,过山车冲了下去,转眼间过山车已经翻了一个身,人是悬空倒立的,脑袋朝下,这会吓得让你紧闭着眼睛,脑子中什么也不敢想。又一个大转弯来了,它会让你直往前冲,好像脱离了地心引力一样,我叫得嗓子都哑了,两分钟后,终于结束了。下来后,我脑袋都是晕的,分不清东南西北了,走路都摇摇晃晃。火流星,你等着。
接下来,我又去玩了维苏威火山,那是坐在一小船一个从6,7米的地方冲下来,你可要准备好雨衣,要不然可会淋成一个落汤鸡的。我穿好雨衣后,坐在一个小船中,紧抓着栏杆,冲了下去,顿时,溅起了两米多高的水花,仿佛在迎接我们,可它们太过热情了,把我的衣服都弄湿了。
下午三点半了,我们就要离开这充满欢声笑语的方特了。再见了,梦幻王国。这次毕业之旅,成为了我最美好的回忆。