到了张来福那,我们发现张来福长得很怪,和游戏中的完全不一样:长方形的脸,大大的嘴,酒槽鼻再配上一个破破烂烂的大草帽让人见了就会笑的生不如死,我和刘志伟也是拼命忍着没笑出来,我问张来福:那个大海龟怎样了?‘哦,他受的伤不轻,我把它送到了超级巫医那里,他就在对面”
哦”我们找到了超级巫医,超级巫医说:“两位同志,这个大海龟实在是让我无话可说,他已经好了,但是他绕着建业城跑开了,我现在请你们把他抓回来。”“啊!又要赶着苦差事啊!”刘志伟开发牢骚了。“回来的时候我会给您厚礼得”一听到厚礼这两字,刘志伟就两眼发光,立刻跑的无影无踪了。“等等我啊!”我说完就追刘志伟去了,要说这刘志伟的速度确实很快,我费了好大的劲才追上他。我发现刘志伟突然站在哪不动了,我跑过去一看,原来把大海龟逼到死角了,哈哈,这回你可是插翅难逃了!我走过去先用我的蛇去追捕他,以我以往的游戏经验他是不会过来的,果然,我的蛇没胜利完成任务,刘志伟的猪却大显神通把大海龟给抓过来了,哈哈哈哈!刘志伟徳意得笑道:“你大海龟再怎么强也抢不过我!”"别啰嗦了,快领大礼去吧!”于是我们回去给超级巫医交差去了。
欲知后事如何,且听下回分解。