梦幻谷作文350字
今天,我们去了横店的梦幻谷。
我们先在大门排队,我、哥哥、还有一个小伙伴在门口玩水枪。我们进了大门,穿过一座桥,走了一些路,来到了蓝月亮门,又走了一段路,到了一个像游乐园一样的地方。“爪哇欢跳”要140厘米以上才能玩,所以我们三个不能玩,爸爸一个人去玩了。我们又进了“孟加拉巴”,我们看着指示牌下了一段楼梯,排队去玩“海盗风浪”,也就是海盗船,我们三个坐在最后一排,是幅度最大的一排。海盗船起航了,可哥哥却说:“我都犯心脏病了。”我们又继续赶往“雪域飞鹰”,“雪域飞鹰”起飞喽!我闭上眼睛,想象自己在空中翱翔。我们还去了“藏金秘窟”和“了了城堡”。
等到七点半,我们又去看《梦幻太极》,我的天哪,太壮观了!
接着,我们又逛了一会,到了九点,暴雨山洪开始了,哗,很多的水都从山上流下来,人太多了,我们到人少的地方去泼水。暴雨山洪结束了,我们也该回去了。