梦幻作文400字
今天,是菲菲的生日。妈妈送给她一条项链。这条项链很好看,金灿灿的链上还有一只小猫咪!
晚上,菲菲躺在床上,转动着小猫咪,很快进入梦乡。不一会儿,眼前出现一位穿着白裙的小天使,只听见小天使对菲菲说:“欢迎来到梦幻天国!”
转眼间,菲菲来到梦幻天国。小天使又说:“请你许下三个愿望,保证能实现。”菲菲半信半疑的,于是许下第一个愿望。刹那间,菲菲眼前有两位明星出现了,菲菲高兴地跳了起来,连忙叫他们跟自己一起照相,拍完照片后,菲菲说:“我怎样才能成名呢?”他们回答说:“跟我们拍照的人都会成名,快许下第二个愿望吧!”
一秒钟后,菲菲眼前又呈现一大堆作业,菲菲做啊做,虽然手指很酸痛,但是她不怕,因为这是一辈子的作业。终于功夫不负有心人,她做完了作业。
菲菲又许下了第三个愿望,也实现了!这时,闹钟也响了,菲菲醒来了。
菲菲忙着找照片和作业,可是怎么也找不着。哦,原来是一场美梦!她想:要是有这样的梦幻天国该有多好啊!