梦幻谷作文350字
梦幻谷,一听名字就让人着迷,梦幻谷究竟是怎么样的呢?我满
怀好奇心与妈妈来到了梦寐以求的横店梦幻谷景区。
进入梦幻谷,首先映入眼帘的是热带雨林,走过热带雨林,就步入了清凉的水世界,这里有爱情蓝海、雪山月亮、峡谷漂流……接着迎接我们的是拥有许多游乐项目的五彩游乐园,有充满乐趣的青蛙跳、刺激的海盗船、恐怖的鬼屋……我选了一个超惊险的蛙欢呱跳,系好安全带,紧握扶手,一切准备就绪,那机器便呼啸着蹦了上去,梦幻谷的风景尽收眼底,可是我还没有看够,那机器就滑落下来。“啊——”我发出了一声尖叫,机器经过几次蹦降停到了原点。当我从机器上走下来时,腿都软了。虽然这样,但我的心里还是乐开了花。玩了蛙欢呱跳,我又坐上了“吉祥转马”,开始转了,我觉得自己像匹健壮的马儿在辽阔的草原上奔跑,真爽!
玩了游乐项目,我们还观看了惊险的《暴雨山洪》呢!只见舞台前一位演员身穿古装衣服,口中念念有词,好像是在求雨。他手拿宝剑向东边一划,一道烟火飞了出来,然后又向西边一指,西边也有一道闪电划破天空。不一会儿,天空中果然下起了倾盆大雨,对面的洪水从山上涌下来,很逼真,让我大开眼界,看完这场表演,我们还观看了最逼真的火山爆发实景演出,真是“百闻不如一见”……
啊!多么好玩的梦幻谷,我喜欢横店的梦幻谷。