光阴作文400字
光阴似箭,日月如梭,时光匆匆流去,昨天已离我们远去,新的一天即将到来。
在新的一天里,我们应该做些什么呢?只有徘徊罢了,只有空虚罢了。当遇到自己感兴趣的事时,总觉得时间过的飞快;当遇到自己不感兴趣的事时,总觉得时间过的好慢,好像过了一个世纪。不管这些事情是你愿意也好不愿意也罢,时间的轨迹不会因某人某事而停止或倒转,它依然按着原始的轨迹,毫无逆转之意。
过去了就再也回不来了,我们应该珍惜现在美好时光,珍惜眼前的每一分,每一秒,每一人,每一物。
只有做好现在,将来回忆起末也不会遗憾。将现在的所有事物都铭记于心,保存在记忆的深处,到了年老时,再细细回想,会有不一样的感受。
将时元储存起来,到了无事做时,再将它拿出来慢慢回味,这何尝不是一件好事呢?
人的生命就这么短暂,走后什么也带不走,不如将这些深深的储存在大脑里,像电影一样细细的阅览。这样,走后也不会有什么不舍了。
时光匆匆,一去不返,将美好的事情储存在一起,回忆时也甜蜜。