每个人都打过架,会输,也会赢。而我只有一次被打得毫无还手之力。
那是一个星期三的中午。学校好不容易将几块鸡块夹进饭盒里。全班同学都很警惕,怕一不留心自己的鸡块就不翼而飞了。我也不例外,吃一口饭就张望一下,看看有没有可疑之人。
忽然,趁我正张望时,一只不怀好意的“邪恶之手”伸了过来,拿走了我那寥寥无几的鸡块。我愤怒的一转头,原来是小胖管xx。我握紧双拳,奋不顾身地冲了过去。上勾拳,下勾拳,旋风踢。我帅气的睁开眼,咦?小胖怎么还离我十几米远?我疑惑地想。
小胖大概也被激怒了,像一头疯牛似的冲了过来一下子就把我顶倒在地。我堂堂男子汉怎么能容忍这种耻辱!我站了起来,来了一个“天马流星拳”,谁知,小胖侧身一躲,随便来了个“无影脚”,把我一下子踹到了死角。大概是怕我再进攻吧!小胖又对我使用了“降龙十八掌”。没办法,在死角的我又挨了十八掌。我一下子瘫倒在地。
等我恢复过来,小胖已津津有味的品尝起我的鸡块来了。看来我只能用大绝招——张氏飞踢。只见我来了个完美的冲刺,飞踢。谁知,小胖一躲,顺手一推,把我推进了垃圾桶,逗得全班哈哈大笑。算了,我“大人不记小人过”,吃饭去吧!一想到小胖欺人太甚,我的牙齿咬的“咯咯”响。可还是无济于事。
“靖康耻,犹未雪,臣子恨,何时灭。”管xx,你这个大胖子——!总有一天,我要将你消灭于这个星球!