美丽的山谷作文
今天又是双休日,妈妈一大早起来准备带我们去浙东大竹海领略一下秋天的风景。
走进大山里一眼望过去全是绿色的大竹子,碧绿的竹叶在风中飘荡,让人瞬间心旷神怡。沿着一条小路一直往里走就发现了一个大山谷。秋姑娘悄悄地走进了山谷里,调皮的秋宝宝鼓起腮帮子。向幽静的山谷深深的吹了一口气,银杏叶穿上了金灿灿的衣裳,一片片叶子像一把把小扇子,枫叶也穿上了火红的礼裙,在风中翩翩起舞,有一些小草不想休息还穿着碧绿的衣裳,在那边低头窃窃思语呢。
走着走着就看见一条小溪,水涓涓地流淌着,水中的石头长着苔鲜像穿上了绿毛衣,还有很多螺丝在水里享受冲浪浴。我脱下鞋袜,让爸爸拉着我的小手,走进这丝丝凉意的溪水中,享受这无忧无虑的美好时光。
我们刚从谷底出来就被眼前的景色迷住了,一大片金灿灿的菊花和粉红的粉黛草,两种颜色碰撞在一起太美了。花海的边上还有很多儿童设施,有秋千、翘翘板、单杠、滑滑梯……真是我们孩子的快乐天地。
我在竹海里玩得不亦乐乎,大汗淋漓,但是美好的时光总是过的那么快,太阳已快落山,妈妈催着赶快回家了,离开时我又深深的看了一眼竹海,我在心里默念下次我还要来。