美丽的山谷作文
没到暑假,爸爸妈妈就答应我去黑山谷了,今天终于总算盼到头了。
还没来的时候,就听说黑山谷既是一个好玩,又具有观赏性的地方,今天一看,果然名不虚传。
好玩,好玩在什么地方呢?那就让我给你一一介绍吧!最好玩的地方是浮桥。浮桥?我还从未看过呢。原来,它是在橡皮艇上搭的一座能晃动的木桥。走过浮桥时,因为水流冲出的原故,应付就会左甩右晃地晃……,直到你头晕目眩脑胀为止。与我们一起的一个女老师,为了寻找这一独特的感觉,结果,一不注意,把自己给摔了个四脚朝天,让大伙儿给笑了个够。最后个好玩的,是要出狭谷的游乐场,那儿有许多好玩的地方,比如说荡秋千,骑木马,走悬着的要橙啊,玩得不亦乐乎。还有两个没骑过木马的女老师,在悬着的木马上,下不来,吓得哇哇大叫。
观赏的地方就多了,先是神龙瀑布,下到谷底,抬头一望,简直就是锛偡闪髦毕氯千氵,疑是银河落九天镧0E员呔褪巧窳洞,向里一望,深不见底,真个与无底洞没什么区别呀!只可惜不能往里头走了,因为没路走了。第二个景点是困牛潭了。困潭象篮球的圈那么大,河水清澈见底,静的象一面镜子,用手去洗,你立刻就会神清气爽。还有鲤鱼池,飞鱼瀑布,……,真是美不胜收,让人留连。
美丽而动人的黑山谷啊,在你凉爽的微风吹拂之下,我恋恋不舍地离开了。