童年是快乐的,我的童年仿佛是一群天空中的星星,发着闪闪的光芒,每一颗星星都代表着我童年的每一件愉快和悲伤的事。可是却有那么一颗星星显得乌黑乌黑的,它站在天空中的一角显得特别孤单。我相信,只要我承认,那颗星星也会显得特别明亮。
那是在一个阳光明媚的早晨,我背着书包来到学校。进了教室,老师便说:“同学们,快把摘要本拿出来,让我检查。我拿出摘要本,翻到昨天晚上摘作文的地方,我忽然看见妈妈昨晚没帮我签字。我想这下我惨了。这时,我发现前天晚上的作业,是用铅笔写的,我又看看冯老师,还有四大组才检查到我,我心中一计,想既然前天晚上的作业是用铅笔写的,还有妈妈的签名,于是我快速拿出橡皮把前天晚上的做业擦掉,写上昨天晚上的作业,写完后,我长长地出了一口气。正在着时,老师正检察到我们这排的作业摘要本,我轻轻松松地把作业本给冯老师检察,冯老师说:“行了,你过关了。”我听了这才放心了。
但是之后,我感到十分内疚,自己没有勇气和您说,在写这篇作文我鼓足了勇气才敢写下来,冯老师,你能不能原谅我所犯下的错误呢?