校园的四季,在我眼中是最可爱的。
春天的操场边,一对蝴蝶扇着白色的翅膀,在花丛中翩翩起舞。粉的杜鹃花,黄的迎春花,树上的紫玉兰……各种各样的小花儿竞相开放,美轮美奂,争奇斗艳。树干上抽出的新芽,毛茸茸的,又给校园添一丝春的生机。柔和的阳光抚摸着新的花儿,新的芽儿,让校园绚烂多彩,闪闪发光。
夏天,烈日炎炎,校园里绿意葱葱。大树枝叶繁茂,遮天蔽日,高大挺拔,树枝横生;树冠下,草">小草们一天一天蹿高了。同学们都穿着短袖,在操场上尽情挥洒汗水。
秋天,杭州城金桂飘香,整座校园也不例外地沉浸在金桂浓郁的清香里。秋风吹过,叶子跟着微风摇曳,如花朵般徐徐旋下,又静静地落在地上,地上一大片一大片的金黄色,美丽极了!操场周围的矮灌木上结了一些小巧玲珑的红果子,圆溜溜,晶莹剔透,可爱极了。
冬天,一朵朵雪花飘来,把校园映衬得更加美丽。枝头被洁白的雪压弯了,寒风瑟骨,有这洁白的雪花,才有如许的欢笑声。虽然是寒冬时节,那朵朵怒放的梅花,重重的花瓣舒展开来,在风雪中傲然挺立,是校园里一道美丽的风景线。
我爱校园的四季,我爱我的校园。