描写校园的一处景物作文
我的校园座落在长青小学。长青小学很美丽,春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天瓜果飘香,冬天白雪一片。长青小学有一处最美的的景物,就是这一处景物映衬着长青小学的美,它们是松树。
松树的树干是褐色的,树冠像小塔似的。它的树叶细细的,尖尖的,一束束散开,像针一样扎手,它虽然不开美丽的鲜花,但是它四季常青,更让人难忘。春天来临的时候,墨绿的树冠上浮起一层嫩绿。
夏天,它的叶子变得碧绿,不管怎样打雷,下雨,它都依然顽强的挺立着。大雨过后,松树显得更挺拔,郁郁葱葱。我现在已经四年级了,没有多久就要离开美丽的校园了,在这段时间里,我一定要爱护校园里的花、草、树木。