这一天,我来到了未来。这是北京时间2048年11月11日,我是坐着时光超音速飞机赶来的,在这一个未来的世界里,我全揽了未来世纪的美好景象,带给了我震撼的体验。
我正走在车水马龙的道路上!快看!快看!怎么横穿在我面前的汽车都没有排气管呢?没有排气管那么汽车怎么启动啊!难道这是一种新型的汽车?带着这一系列的疑问,我便一路上寻找机会,看看能不能找到我要的答案。突然之间,一辆汽车停在了我面前,只见一位身着西装的叔叔正从车上走了下来。这也是一辆没有排气管的汽车。我看这是一个好的机会,就赶紧上前走去问:"这位叔叔,你好!是这样的,我对你你在一台汽车感到十分有兴趣,为什么你的汽车没有排气管呢?"叔叔先是看了看我,然后就笑着对我说:"这位小朋友,那种排气的汽车已经被淘汰了,现在我们的科技越来越发达,汽车都已经不用用汽油了,现在的汽车都改成了电力汽车,只要把充电器随身携带,到哪里都能为汽车充电,而且只需要十分钟便能把电动车的电充满。"我一边听着这一位叔叔的介绍一边认真地打量着叔叔的衣着,叔叔穿了一身帅气的西装,脚上穿了亮堂堂的皮鞋,头上还带了一顶潮流的帽子,配上他那一台电力汽车,一看就知道这是一位有作为的叔叔。叔叔接着对我说道:"我看你对我们这个世界还不太了解,这样吧,我请你到我家做客,顺便给你介绍一下我们这一个世界。"我就被叔叔邀请到了车上,然后他就把我载到了他的家里。叔叔指着一栋新型的楼房说:"这一栋房子叫做多功能房,现在的人类基本都住这样的房子,这个多功能房有各种各样的场景作为主题,然后设计出舒服的生活环境。
走进房屋里,房子里边空气清新,在阳光的照耀之下,整栋房子的光线都显得特别柔和,生活在这房子里就好像置身于大自然中。在房顶上有一个调节装置,它能够自动调节光照量,温度及氧气。我带你到五楼去看看吧!"正当我想走上楼梯的时候,突然就从天而降下来了一张椅子,叔叔就叫我坐上去,坐这个可以上五楼,只在一瞬间我们就上到了五楼,这里到处都种满了各种各样的蔬菜。"五楼是种植生物的特殊地方,不管是在哪个季节生长的蔬菜,来到这里,每一个季节都能够正常种植。紧接着叔叔把我带到了餐厅,一走进餐厅,餐桌上早已摆上了几道特有的美味佳肴。
在这个时候,门外传来了一阵呼叫,"我回来了。"只听叔叔的妻子一声叫喊,门便立马地开了,这下我就奇怪了,于是我问:"还怎么听人话,一叫就可以开呢?"叔叔解释到:"主人可以在外面通过遥控系统来让家里的每一样听主人的指挥,只要说一句,便能够让他们自动干起活来,很方便的。最后,叔叔把我带到了健身房,健身房里有各种各样的健身器材,而且全都是全智能型的,要是你想健身,但却又不想动起来,这些全智能型的健身器材就可以通过摆动你的身体进行建身,让你的身体在健身的同时也感觉不到很累,而且效果比你真正的健身还要有效。