我对未来十分好奇,非常想知道未来是什么,我于是坐着时空机来到了10年后的世界。
20xx年,我已20岁了,我一下时空机就变成了大人。啊!公路上不再是一团团的纸巾,而是像打了油一般,油亮油亮的。我不禁心生感慨:如果10年前的我们能够这么讲究卫生那该多好呀。忽然,我的视线转换到了另一个物体上。哟那不是枯叶车吗?现代人们真是聪明呀,懂得用枯叶来做房了,即环境又美观,我又看到了一座座用枯叶做的房子,但心底有产生了一个疑问:那枯叶做的车子还好,那房子,风一吹不会倒下来把。我带着疑惑,回到了那个小区的门口。我一到门口,就看到了“枯叶小区”,几个大字。真是名副其实呀。
一推开小区的大门,一阵腊梅的芳香立刻扑鼻而来,我睁开眼一看,原来是这个小区中到处都是住户们亲手栽种的花,这心真让人感动。我把保安大叔了问说:“大叔,这枯树建的房子风一吹不久倒了吗?”大叔笑着说:“没问题的,十分好用。”
这是一个多好的世界呀,我又到了一处商店来看一看。
这还是商店吗?这些个个夹层放的都是绿色食品,一些小吃、麻辣食品都没有。小吃都是水果、十分新鲜。
我又来到了食店,这家的生意非常好,但人们一点都不拥挤,我点了一个同锅肉套饭,饭上来了,色香味俱全,太好吃了,真让人回味无穷。
啊,这个没有又和谐的未来,还有很多让我们去遐想把。
来到花园,我以睁眼,满簇的桃花让人眼花缭乱,目不暇接。