未来的优秀作文
在未来,什么都不用愁,特别是校车,可是拥有着超级功能!
在未来,如果,你住的运的话可以通过老师的同意后直接喊校车,如果校车设置听到了指令就会马上显示出给司机。这样一来是不是就方便了许多了呢!哈哈还不止这一样呢!
还有啊!即便这个车上没有位子也没事。只要将设置上的黄色按钮,然后后,车身没变化,里面的空渐变大了不少呢!
校车还有一个超级的主要功能,一年才能用一次:传送,秒到目的地,不过警急时才能用。所以,很少用因为加一次有可行一年。不过邮费还是很贵的!
未来科技是不是很实用!没错非常的!!!