未来的鞋作文
鞋子未来会是什么样子?让我们穿越时间隧道,看看未来的鞋子!
未来的鞋子会飞。只要你按下遥控器的白色按钮,未来的鞋子就会伸出两个轮子,轮子不停地转动,发出火花,变成滚烫的轮子,带你飞向蓝天,翱翔在云端。
未来鞋会游泳。有时候遇到龙卷风,飞的太高,可以选择降落。如果下面是蓝色的大海,按遥控器的蓝色按钮会拉出两块滑行板支撑你。如果遇到鲸鱼,按下三角形红色按钮鞋会立即启动保护模式,将你安全送到陆地。
未来的鞋能飞能游,更别说走路了?离开的时候可以随意调整速度。按快了就像闪电一样快,按中速就像电动车一样快,按慢了就像乌龟一样慢。穿上这双鞋,就算走十万八千里,也不会觉得累。
未来的鞋子不仅会飞,会游泳,会走路,还有一个特殊的功能,就是鞋子可以根据你脚的颜色来判断你是否健康。如果你的身体不正常,它会在遥控器上显示不正常的身体,并立即治疗。文字;可以按摩脚,真的是五星级享受;它的鞋子夏天会吸热,冬天会留着用;冬天吸收寒冷,夏天保存;还能自动清除污垢,随意变色。
这双鞋不需要电和油。太阳一出来它们就开始了。你想要吗?