未来的优秀作文
未来,会有一种飞车,这种飞车有着汽车一样的身体,但是在外面有一对巨大的翅膀。在你想飞起来的时候,只要按一下方向盘上的按钮就行了。
特别是在堵车的时候,这种飞车就很有用了。只要你按一下按钮,车子就会飞起来,然后迅速飞离堵车的区域。这样的话就用害怕堵车了,当然上学也不会迟到了。
最有意思的功能就是能自己去旅游。因为它有火焰加速器。只要你想去一个地方,加速器就会自动开启,很快就能到你指定的地点。
有些人可能会担心:油不够了怎么办?不用着急,这种飞车是太阳能的,要是没有太阳也可以用巧克力来代替,怎么样,?厉害吧!