未来的作文
31世纪的我“雷博士”将会创造出“花样楼房”,这个房子有四个按钮,分别是红、蓝、紫色和白色。
红色按钮按下去有三种选择:1、空中楼房2、海洋楼房3、普通楼房。空中楼房是靠一根擎天柱支撑住的,海洋楼房可以观赏天空美丽的风景。海洋楼房会自动潜入海底,还有一个保护装置,以防房屋进水,在海洋楼房里还可以和热带鱼打招呼呢!
蓝色按钮可以防烦人的小偷来偷东西。只要在100米内,就会自动发出警报,便会伸出一个特殊的“炮筒”会喷发出一种烟雾,这种烟雾可以使坏蛋投降,而且让小偷主动到警察局自首,并且一一坦白自己所干的坏事。
紫色按钮可以使房子使变成一个巨型环保机器人,它可以把整个城市的每天垃圾都“吃”下去,再把垃圾变成了各色各样的书,让小朋友的知识会更丰富。
白色按钮按一下房子就会变成一架太空飞船,它会带你去遨游宇宙,让人们进一步去解开关于宇宙的未解之谜!
这就是我未来将制作出杰作“花样楼房”。大家还有什么建议,请多多提出。