未来的电灯作文
有一次,我爸爸买了一个多功能手电灯,它有许多功能,它有一件灰色的外套和一顶帽子,就像一个浪客,它的帽子还可以发射亮光,照亮黑暗。
爸爸买的多功能手电灯,第一个功能是照亮黑暗,第二个功能是锤子,有火的时候可以砸碎窗户逃生,第三个功能是警报,第四个功能是……
有一次,我家的车半路没油了,爸爸正要打电话,可手机没电了,这时我拿出了多功能手电灯,闪了两下警报,一会儿工夫就有车来帮助我们了。回家后,我看到了多功能手电灯。它仿佛在对我说:“太好了,幸好你发现了我,要不我们就回不了家了。”我听了它的话,心里想:“我以后一定会好好爱护手电灯,每天用着它。”
我和手电灯还共同度过一次惊险之旅,我去老家了,可是没有灯,到处黑漆漆的,我心里可着急了。这时心里忽然想到了多功能手电灯,我马上拿出一照,一束亮光划破了漆黑的夜空,还真是照亮黑暗呀!那灯光可以这么形容照亮了全村。在多功能手电灯的指引下,我一会儿就到达了老家。
我真是太爱我的多功能手电灯了。