从未走远作文
没有人在身边的时候,总是觉得这就是被抛弃了吧,无依无靠的寂寞。——题记
考试成绩出来的时候,大脑就像灌了水银一样,木然而又沉重。又是一场皆大欢喜的考试,似乎每一个人都在炫耀着进步,只有一个偷偷摸摸的我,格格不入的夹在其中悄悄下滑。就连我的好朋友也没有理我,她和别人一起聊天的时候,我总是觉得她是在说我。
我怒了,气冲冲的摔书就走。心感觉空落落的,我失去了好朋友。
放学的铃音是判断自由的哨子,当欢乐袭满天空,只有悲哀在我身边静静留守。身边没有一个人,没有谁来安慰一句我的无奈。
拖着疲惫的身子,步履艰难的蹭到家门。推开门,扔下书包,躺在床上,脑海中鲜活着那些最难以承受的记忆。泪水决堤,汹涌着铺开一层坚冰,如此寒冷,仿佛连那傲雪冬梅也甘拜下风。
躺了不知多久,泪流了不知多深,突然被门铃一声叮咚的脆响两我从地狱深渊拉回。开门一看,原来是她。戴着粉红色的毛帽,穿着羽绒服,上面缀满了晶莹雪花。手里拿着一个熟悉的作业本,她把作业本放到我的手中,笑了笑:这是你的作业,看你忘了拿便给你送了来,里面有我的一些小建议。说完她便沿着来时的那条小路回去了。
风呼啦啦的吹开一张张作业,上面一行行清秀的字迹,便是她给我的一些建议。我却连屋都没请她进。想到这,我的忍不住疼了一下。
原来,你对我很在乎,我们的关系依旧那么好,友谊从未走远。