父母作文300字
世界上最伟大的爱是父母的爱。他们给予我们生命,给予我们无限的爱。当我们被病魔折磨时,他们会日夜守护我们;当我们摔倒时,他们会鼓励我们重新站起来;当我们遇到挫折时,他们会鼓励我们勇敢地面对困难;这就是最伟大的父母之爱!
“世上只有妈妈好”说到妈妈,我想你们一定不陌生。妈妈是十月怀胎给予我们生命的人。妈妈每天早上那么早起床,就是为了能给我们做一个丰盛的早餐!每天晚上,妈妈会陪伴在我身旁指导我做作业,目的就是希望我长大后能够成才!如果我的作业做得很晚,她也会熬夜为我检查作业。这些都是妈妈对我的爱。
爸爸,我们也很熟悉。他是除了妈妈最爱我们的人。我的爸爸每天都要早早地出门上班,直到晚上才能回家,有时候还要辛辛苦苦地加班。他这么辛苦都是因为爱我们,不然我们身上穿的衣服是从哪来的呢?
同学们,只要你细心体会,你就会发现生活中处处都可以看见父母的爱。父母的爱比天高,比海深!难道我们不应该珍惜吗?