有趣的课余生活作文
有趣的课余生活有趣的课余生活
我的课余生活丰富多彩,我喜欢打球,游泳,跑步。但我最喜欢的还是打扑克牌。晚饭后,我叫来爸爸,请他陪我打扑克牌。我和爸爸面对面地坐在桌子两边,开始洗牌了,爸爸一直盯着我的的双手,好像是防备我会“捣鬼。”
洗好牌后,我们开始玩*。我拿起牌一看,哇!算上大毛小毛我一共有五个主,太棒了!我非常专注的打牌,眼看就快赢了。我想跟爸爸开个玩笑,假装很紧张,可是被爸爸识破了,他觉得他的这把牌肯定得输。于是,爸爸趁我转身的时候,偷偷地从牌堆里拿了一张牌,我从眼角里看到了他的一举一动,但我装作没看见的样子,因为我知道现在说,爸爸,他肯定不承认。于是,我一本正经的继续打牌,爸爸手里还仅剩下他偷拿的那张牌。他知道我肯定得输,于是嘿嘿地笑着说:“我肯定赢了。”边说边准备出他偷拿的那张牌。就在千钧一发的时候,我猛的从他手中抽出那张牌,一看,竟然是我出过的那张牌,而且还是大毛。我大声喊叫起来,装作愤怒的样子说:“爸爸!你偷拿牌了!”爸爸冲我吐了吐舌头,像个顽童似的说:“开个玩笑嘛。”说完,我们都笑了。
我的课余生活真的很有趣啊!