未来的月球作文
月亮,如冰轮,似貂蝉,像玉镜。夜深了,月亮悬挂在深蓝的天穹边,明晃晃的,格外迷人。,人来的摧残,老气横秋的地球不再给人来带来欢笑和快乐,终于……人们要移居月球了。
世界级的一名人员,我在建设者璐璐的带领下,参观了月球。来到月球,我不禁打了个冷战,好冷啊,举目四望,冰山雪川闪着寒冷的光,广阔的大地一派荒凉的景象,这是迷人的月亮吗?璐璐仿佛看出了我的心思,笑着说:“这只是月亮的表面,看了内部,你也许不想走了呢!” “是吗?”我半信半疑的她走进大洞,越走洞越大,五光十色的夜灯,忽明忽暗,各式各样的汽车呜呜的飞驰着,奇形怪状的高楼大厦耸立在路边……好美的夜景! “这地下城?”地下城里,还设计了植物园,走吧!我带你去看一看吧! “嘀嘀———”汽车一声长鸣驶进了植物园。
我好奇的走进了植物园:稻米竟有鸡蛋那么大散发出阵阵诱人的稻香;玉米就像大金娃娃苹果红彤彤的鸭梨黄澄澄的葡萄水灵灵紫莹莹的………我看的目瞪口呆突然一棵一人高的树吸引了我银白色的阔叶枝杆上开放着嫣红的小花儿美丽极了。 “这是——” “这是无果花只开花不结果并且还有把二氧化碳转化为氧的特异功能!”路路自豪的说………开发月球移居月球放飞的梦想月球未来的地下城展现在眼前不久的将来它奖人类的新乐园。