移民月球作文
20xx年我参加了“月球移民计划”,这个计划是要我们用3年左右的时间,把月球基地给做好,然后开始移民。
我们几万名科学家和几万名工程师来到了月球,我们开始动工了,几十人一组,我们工程非常困难。
我们第一个工程是栽种树木和建造氧气站,我们做氧气站用的是超级压缩氧气,一小盒可以让一个人用好几天,再就是用特别的方法把树种好,因为这样就可以让氧气无限的循环。
第二个工程,我们要把房子给做好,在月球上房子不是很好做,因为在月球我们的资源是要一次次的等地球的搬运队的人来,我们第一步先把外部的空间结境给做好,我们在月球的一些地方安上结境器,再在空中按一个这样结境就做好了。第二步先把钢材固定,只能用“万能胶”才能一层一层往上做,最多做六层。
最后一个工程是把牛羊等动物在月球上饲养,在搬运队的帮助下把牛羊运动到月球,然后我们这些人来培养。三年过后月球基地终于做好了,开始了移民,在月球没有煤气这种东西,人们过得非常幸福。两年过去了,地球能源枯竭,无法让人类再生存了,我们看着地球非常后悔。
我们在月球过得非常开心,可是我们非常想念我们的母亲——地球。