移民月球作文
在20xx年的7月1日,我和爸爸移民到月球,我们是第三批移民到月球的人。
到了月球,我们先参观了月球的农场,进了农场,映入眼帘的是西瓜,长得比地球的大了很多,有人就地就把西瓜切成了许多小瓣,然后分给我们移民的人,我吃了几块,那西瓜可甜了,我忍不住又吃了几块,我和爸爸又往里走,这里是粮食区,月球上的小麦那一粒就和玻璃球一样大,那玉米大约有半米长,那棉花比新疆的还多,我和爸爸都不禁惊叹起来。
我们走出农场,又去了动物园,我们先去看的是陆地动物,有羚羊,角马,斑马和狮子,老虎,猎豹,它们在这里无拘无束的生活着,再走进去就是海洋馆了,鱼人在水里面优雅地游着,鲸鱼在水底正在吃东西,海豚跃起海面一跃而起,于是,又有一群海豚一起来了,它们像杂技演员,在海里表演着杂技,走出动物园,我们又来到了游乐园。
我期盼已久的时刻到了,我一开始,坐了角马车,在陆地跑了一段时间之后,角马一跳我就到了半空中,过了一会儿我们又回来了,这可真是一项刺激的游戏,于是,我们有坐了过山车,我们还玩了蹦极,在地球蹦极是往下去,但是在月球上,蹦极是往上去,一跳就到了半空中,然后,再跳下来好玩极了。
走出游乐园,我们到了居民楼,这里有一些奇怪的建筑,有的木房浮在半空,就几根绳子拴着,有的是陀螺形状,有的是三角形,并且还有的是不规则形状,各形各样真是形态各异。
这次的月球移民真是太棒了,我们一定会在月球生活的非常愉快。