未来的月球作文600字
一天晚上,我正躺在床上看外面的景色,有一轮明月高挂在空中,分外可爱。我想着心事:要是我也能在月球上旅游多好啊。
想着想着,我来到了一个我不认识的地方。到了这个地方我一直飘着,乎冷乎热,非常难受,而且呼息也很困难。有一个葫芦娃看见我,救了我还给我了一个宝葫。
离开了葫芦娃,我想到了一个好主意:把月球变**类的第二个家园,让人类到月球上住。
我先对宝葫芦说:“宝葫芦快放新鲜空气,”果然一会儿空气就把月球笼罩了,形成了宇宙第二大气层——月球大气层。
我又对宝葫芦说:“快放水资源!”不一会儿,水资源就分布在了月球各地。解决了氧气和水资源的问题该解决昼夜温差的问题。
最后,我有又解决了昼夜温差问题,别提我有多高兴了。
虽然我解决了氧气、水资源、昼夜温差这些问题,但是人类还要在月球上盖房子,种植被,种庄稼多麻烦呀。于是,我又变出了这些,现在的月球变的非常美丽,变得和地球一样美丽。
然后,我又把生命的种子种植在月球。让月球不会有地震、海啸等自然灾害。我又把宇宙电话安装在月球和地球,让地球和月球保持联系。
我又回到了地球,“快醒醒,上学要迟到了。”妈妈连声叫我。我揉了揉眼睛,原来是一场梦啊。