最难忘的事初中作文
在我们成长道路上,一定有过令你兴奋,伤心,激动,后悔……的事。如今它们成了我们记忆中的珍宝!让我们从记忆的宝库中采摘一朵浪花,寻找一份真情吧!
记得有一次,我们班参加了运动会,老师安排江鑫琪跑步,跳高。可是那天江鑫琪突然之前生病了,他实在是没有力气了,老师就打电话给江鑫琪的爸爸妈妈,叫他们把江鑫琪带回去看病,可是那天刚好是运动会,老师给江鑫琪安排了跑步,跳高,江鑫琪走了,这些项目又是谁来完成啊?老师认真地想了想,终于想出了答案,那就是让田若汐代替江鑫琪跑步,我代替江鑫琪跳高。当时,我还觉得跳高很难,可是同学们都在鼓励我,她们都对我说:“其实跳高很简单,你就去去霸气。”我听了她们的鼓励,我就下定了决心,去参加跳高。我第一次跳是输了,
可是我也没有灰心,过了几次,我就接二连三地赢了,结果我是第一名。我大声地说:“哇,跳高真好呀。”跳高比赛结束了,下个比赛就是跑步比赛了,我们班有两个同学了,其中有一个是我的好朋友——田若汐,跑步比赛开始了,两位同学听到了发令枪,他们就开始跑了,他们开始是慢慢跑的,当快到终点的时候,他们就用力地跑到终点,结果是我们班去参加跑步比赛的其中一个人赢了。
这就是我最难忘的事。