亲爱的妈妈:
您好!
我们在一起相处了十一年。您的身体还好吗?您对我的养育之恩,我永远都不会忘记。
在我的记忆里,您一直是一个温柔的人,您不会因为一点点小事就责备我,而是谆谆教导,让我走向成功的彼岸。您很开朗,在我的心里,您不只是我的母亲,您还是一个可以陪我一起疯,一起玩的好朋友。和您在一起的每一天,我都觉得快乐无比。
妈妈,您对我的爱,是很容易体现出来的。下面我就举个例子吧:
在我小的时候,我突然感觉后背很痒,您查看我的后背,发现我的背上有很多小痘痘。您觉得不对,第二天就带我上医院检查了。医院的味道谁都不喜欢,我拉着您的手,跑出了医院。您知道我的心思,就说:“乖,我们去医院不打针,只检查一下。”我很相信您,就乖乖的跟随您去做检查了。
检查的时候,医生说要做抽血化验。我听到“血”这个字,大气都不敢出一下。您赶紧在旁边安慰我,说:“雅馨,不用怕,抽血只是像被蚊子叮了一下似的。”听了您的话,我鼓起勇气,把手指伸给了医生。
最后,我的病确认是水痘。在家休养了三天,擦药膏,终于好了。这其中离不开您的陪伴,我很感谢您。