最美的画800字作文
在我的床头上,放着一幅幅我的画,那些画都是我美好的回忆!今天就让我来介绍一下画里的故事吧!
先看第一幅,那是我4岁的时候画的,画里是一幢10层高的楼,那时的我认为那个已经很高了,便忍不住把画纸拿出来,把它记载下来。不过现在想想,那时的我还真是蛮傻的呢!
再看第二幅,那是也我4岁的时候画的,画里是一座立交桥。那时的我看到立交桥设计新颖,造型美观,宛如五条彩带交织而成,使人看了赏心悦目。所以就拿来了纸,画呀画的,想要把立交桥的美在我的画纸上展现出来,并把这幅画给朋友看,让他们也知道立交桥的美。
接下来的一幅画吧,就是我7岁的时候画的了。那时候,我去北京旅游,看到了万里长城。他那么宏伟,那么坚固,像一条活蹦乱跳的长龙,高高耸立于蓝天白云之间。这么美的景象我怎能错过呢?我又拿起了画纸画了起来。
再看第四幅!这幅画是我8岁的时候画的,这画画的是东方明珠。这幅画啊,可费了我不少心思呢!东方明珠高极了,那时的我又矮,因为看不到上面的样子,我最后还是边拿着望远镜边画的呢!
接下来是第五幅画,也是最后一幅。这是我今年刚刚画的,这画的是环球金融中心。这是日本人造的,也是到现在为止上海最高的一幢建筑,不过它的造型奇特极了,从不同的角度看吧,会有不同的形象,所以我嘛就画了两幅,一个是从正面看得,另一幅画是从侧面看得,不过嘛……从侧面看还真不咋地。但我还是蛮喜欢它的,因为我相信他会成为上海的标志。
啊,我发现了,我发现了!上海变得越来越美了,变得越来越富饶了!我想我的画最大的作用就是看清祖国的变化了,上海的变化了!先是10层高的楼,接着是美丽的立交桥,再是万里长城,让后是东方明珠,最后是环球金融中心!这一切都是那么的美妙。我想上海以后一定还会更美,应为我相信:祖国,上海,我,正在一起成长。我相信,等到我长大的一天,祖国一定会更富饶,上海一定会更美好,我也一定会把画画进行到底,应为我要用它把上海的每一个变化,把祖国的每一个变化都记载下来!