最美的声音800字优秀作文
你的唠叨,是我心中最美的声音,生活中总会有,这样或那样的声音,每种声音都很独特,是这个世界上独一无二的。起床时,有嘀嘀嘀的闹钟声,路上,有汽车呼啸而过的隆隆声,学校里,有朗朗的读书声,有同学们高兴的笑声……
但有这样的一种声音,虽不是天籁之音,却在我心头挥之不去;虽不婉转动人,却会让我永远地铭记于心。降温了,记得多穿些衣服,”你听,就是这样的声音。它虽不优美,却扣人心弦,虽不铿锵有力,却掷地有声。“今天天气晴朗,愿你有个好心情,”你瞧,就是这样的问候,虽简单质朴,却让人难以忘怀。
虽谈不上甜言蜜语,却让我倍感温暖。“晚上早点休息,别熬夜,”你看,就是这样的咯里啰嗦,虽唠叨,却让我回味无穷,虽显得啰嗦,却让我不再孤单。这种声音就像是导航系统,让我迷失的时候找到正确的方向;这种声音,就像沙漠中的绿洲,让我在干渴的时候,得到一丝清凉;这种声音,就像黑夜中的一盏灯,让我这绝望的时侯,看到一线希望。