最后一个六一儿童节作文
今天,将是我们难忘的一天,因为,这是我们在小学最后的一个六一了,也是我们的最后一个儿童节了,以后,就没有了。
今天,我们整整玩了一个上午,学校给每人发了一张游园卡,可以去校园的游戏场所,玩游戏,玩过关可以盖章,并且,集齐8个不同的章,可以获得斗士奖,集齐13个可以获得战神奖,我是多么像得到战神奖啊,可是总共才16个游戏,一个上午也不容易啊!
第一个,我就玩了小猫钓鱼,因为我认为:玩,就要从头开始,就要从第一个开始,哈,小猫钓鱼,就是第一个游戏。这个游戏有些麻烦,但也很简单,一会儿,我就钓上了两条鱼,然后老师就找人给我印了印章,这么容易一个就来了,太棒了!第二个,还是按照我自己的逻辑,我接着玩了套圈,这个游戏好玩啊,但没人之玩一次,而且,必须套中才给章,我看到前面很多同学都没过,也有一些人,即获得了印章,还有奖品,三等奖是一个小本子,二等奖是笔,一等奖是一本笔记本。原以为能逛印上章就行,但是我没想到这么难,前面几个都没套中,最后两个了,这是我最后的希望,想不到随手一扔扔到了个二等奖,最后一个没些指望了,但是,我想,能有奖品和印章就行了,最后一个就很容易扔出去了,这可好,有一个一等奖……
这样,我玩遍了所有游戏,可是最令我难以忘记的还是那个令我惊讶不已的套圈,我从没想到随随便便就那么幸运。终于,我盖上了13个章,其他三个最简单的滚球、青蛙跳水和趣味投篮没过,其他都过了。最后的奖品是一支黑色中性笔,礼物都没有套圈的好,但总归也是一种荣誉啊!