六一是我喜欢的节日中的一个,但是,六年级后,我们就过不了六一了。我们是十分珍惜的。
在前一天我们就知道了六一的下午要游园,可还是免不了有一分激动。上我的课在一瞬间就消失的无影无踪了,剩下的就是中午的休息后的游园了。我安奈不已。午睡什么的,就当它是天边的浮云吧!午睡一结束,我立马去了教室,结果老师已经了、开始了布置。铃声一打响,我就飞快地跑到601班,去参加最简单的“碰运气”。比赛规则是:一次摸三个球,其中有两黄球就过关。我一摸,就是两黄一白。成功得过关了。拿了奖品,就去602班的“贴鼻子”了。
“贴鼻子”的规矩是:在原地转5圈,然后向前走,把鼻子贴到脸上就过关。我按照规则做好,走了过去。心中十分紧张,生怕贴错了。在老师的提醒下,我成功了。我一看,后面的人已经很长了,我走了出去,别人向我投来了羡慕的目光。就这,时间的流逝还是很快的,我在结束时,看着我手中的奖品,我为我的能力高兴着。
最后的六一过了,可这些美好的事情已经成了回忆,我要继续努力。