最后一个六一儿童节作文
今天是国际六一儿童节,我校和往年一样,组织娱乐活动。但与以往不同的是,我们这次组织的是游园活动,*时都是一块演节目!游园活动的意思就是一些班级组织游戏,我们可以去玩儿,每过一关就可以获得一个小印章,凑齐八个就可以有斗士奖的称号!过13关就可以获得战神奖的称号!
今天上午八点三十,我们就开始玩儿。我玩的第一个项目是小猫钓鱼,用一个鱼竿钓盆里的“鱼”(鱼的嘴上都挂着一个钩子)。最后,我用最快的时间把鱼吊了上来!此外,我还参加了套圈、滚球,趣味投篮,青蛙跳水等项目。这里最难的是套圈儿,因为圈太小,并且物品太小,所以这一关我没有过,我最喜欢趣味投篮,因为这个项目难度比较低,而且适合我玩儿,最重要的是,我一次就过关了。
由于我较快的完成了13关,不想玩儿了,所以就回到了教室。往下看,操场上还是那番热闹的景象:有的同学的脸上露出了欢快的表情,有的同学在操场上乱跑着,还有的同学在不耐烦的排着那像“巨龙”似的队伍,真是好生热闹呀!再看看领奖处,本来没几个人,但是时间长了,过关的人也多了,领奖处的人也就多了。看到同学们领到奖品后脸上喜悦的表情,我感到十分高兴!